Колин Чоу (Collin Chou )

Дата рождения:11 августа 1967г (Лев)
Место рождения:Тайвань 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:спорт, история, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Чоу, родился в Тайвань 11 августа 1967г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Pa xiu gui. Колин Чоу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Чоу на википедия и IMDB.

Колин Чоу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Марко Поло (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Marco Polo)
Особая личность (2013)
(Dut Shu Sun Fun)
Четверо (2012)
(Si Da Ming Bu)
Фреска (2011)
(Mural)
Первый президент (2011)
(Di Yi Da Zong Tong)
Stranger Now (2010)
(Stranger Now)
Город в осаде (2010)
(Chun sing gai bei)
Кунг-фу Вин Чунь (2010)
(Gong Fu Yong Chun)
Nuptials of the Dead (2008)
(Nuptials of the Dead)
Запретное царство (2008)
(The Forbidden Kingdom)
Горячая точка (2007)
(Dou fo sin)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
Бесстрашный (2006)
(Huo Yuan Jia)
The Duel (2006)
(The Duel)
American Fusion (2005)
(American Fusion)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Грозный дракон, хитрый тигр (2002)
(Roaring Dragon, Bluffing Tiger)
Никаких проблем 2 (2002)
(Moumantai 2)
Ji su jiang shi (2001)
(Ji su jiang shi)
Бессмертный дух (1999)
(Yin hun bu san)
Жертва (1999)
(Muk lau hung gwong)
Ночной клуб (1999)
(Wuting)
Город тьмы (1999)
(Hei se cheng shi)
Chan mat ching yan ji mou haan yau waak (1999)
(Chan mat ching yan ji mou haan yau waak)
Трудный возраст (1998)
(Lie huo qing chun)
Quan zhi da dao (1998)
(Quan zhi da dao)
I Shoot Myself (1998)
(I Shoot Myself)
Безумная миссия (1997)
(Zui jia pai dang zhi: Zui jie pai dang)
Бог игроков 3: Ранние годы (1996)
(Do san 3: Chi siu nin do san)
Король приключений (1996)
(Mo him wong)
Войны мафии (1996)
(Xong xing zi: Zhi jiang hu da feng bao)
К чёртовой матери! (1995)
(Mou mian bei)
Qi du xian feng (1995)
(Qi du xian feng)
Тайный агент (1995)
(Gei ba ba de xin)
Лезвие (1995)
(Dao)
Красный волк (1995)
(Hu meng wei long)
Xiao fei xia (1995)
(Xiao fei xia)
Sun ying hong boon sik (1995)
(Sun ying hong boon sik)
Телохранитель из Пекина (1994)
(Zhong Nan Hai bao biao)
Да здравствует судья! (1994)
(Jiu pin zhi ma guan: Bai mian Bao Qing Tian)
Служители зла (1993)
(Yi tian tu long ji: Zhi mo jiao jiao zhu)
Мастер экзорцизма (1993)
(Kui moh do jeung)
Клинок ярости (1993)
(Yat do king sing)
Jing ling bian (1992)
(Jing ling bian)
Слеза влюбленного (1992)
(Shi bu wang qing)
Пройдохи против убийц (1991)
(Chi xian zhen bian ren)
Право воровать (1990)
(Long feng zei zhuo zei)
Встречи с привидениями 2 (1989)
(Gui yao gui)
В огне (1989)
(Lie huo jie tou)
Pa xiu gui (1988)
(Pa xiu gui)

Колин Чоу: последние новости

Смотрите также