Сирша Ронан (Saoirse Ronan )

Дата рождения:12 апреля 1994г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/saoirse_ronan
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:военный, новости, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Сирша Ронан появилась на свет в Нью-Йорке, где в то время жили ее ирландские родители. Детство девочки, однако, прошло на исторической родине. Там же, в Ирландии, Сирша впервые появилась на телеэкране в сериале "Клиника". Четыре года спустя девочка прославилась на весь мир, сыграв в драме "Искупление" (2007) и удостоившись номинаций на "Оскар", "Золотой глобус" и на британскую премию BAFTA. В настоящее время основное амплуа Сирши - "симпатичная девочка с сильным характером и дьяволенком в душе". Это востребованный образ в драмах и мелодрамах, а также в экшенах.

Сирша Ронан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Чайка (2018)
(The Seagull)
рейтинг: 7
Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)
(Loving Vincent)
рейтинг: 10
Леди Берд (2017)
(Lady Bird)
рейтинг: 7.5
На берегу (2017)
(On Chesil Beach)
Weepah Way for Now (2015)
(Weepah Way for Now)
Стокгольм, Пенсильвания (2015)
(Stockholm, Pennsylvania)
Бруклин (2015)
(Brooklyn)
рейтинг: 7
Как поймать монстра (2014)
(Lost River)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
(The Grand Budapest Hotel)
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Византия (2013)
(Byzantium)
Гостья (2013)
(The Host)
рейтинг: 5.333
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Джастин и рыцари доблести (2013)
(Justin and the Knights of Valour)
рейтинг: 8
Как я теперь люблю (2013)
(How I Live Now)
рейтинг: 6.5
Фиалка и Маргаритка (2012)
(Violet & Daisy)
Ханна. Совершенное оружие (2011)
(Hanna )
рейтинг: 7
Виолет и Дейзи (2011)
(Violet & Daisy)
рейтинг: 7
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Ариэтти из страны лилипутов (2010)
(Kari-gurashi no Arietti)
рейтинг: 4.667
Милые кости (2009)
(Lovely Bones)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Фрэд (сериал 2008 – 2010) (2008)
(Fred)
Рождественское чудо Джонатана Туми (2007)
(The Christmas Miracle of Jonathan Toomey)
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 8.25
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Доказательство (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Proof)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Тайная улика ()
(The Secret Evidence)
Аммонит ()
(Ammonite)
  Массовка

Сирша Ронан: последние новости

Смотрите также