Гари Дуглас (Gary Douglas )

Дата рождения:31 января 1953г (Водолей)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, семейное, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Дуглас, появился на свет в Детройт, Мичиган, США, дата рождения 31 января 1953г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Человек года. Гари Дуглас в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гари Дуглас на википедия и IMDB.

Гари Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крутые меры (2016)
(Bastille Day)
Афера по-английски (2016)
(Trespass Against Us)
рейтинг: 6
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Лучшие годы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Best Years)
Человек года (2006)
(Man of the Year)

Гари Дуглас: последние новости

Смотрите также