Мэтт Эдмондсон (Matt Edmondson )

Дата рождения:27 декабря 1985г (Козерог)
Место рождения:Портсмут, Хэмпшир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:музыка, игра, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Эдмондсон, родился в Портсмут, Хэмпшир, Англия, Великобритания 27 декабря 1985г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - The Xtra Factor (сериал 2004 – ... ). Мэтт Эдмондсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэтт Эдмондсон на википедия и IMDB.

Мэтт Эдмондсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
T4 on the Beach (ТВ) (2012)
(T4 on the Beach )
T4 on the Beach (ТВ) (2011)
(T4 on the Beach )
iTunes Festival London 2010 (сериал) (2010)
(iTunes Festival London 2010 )
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
The Xtra Factor (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Xtra Factor )
Rod Is God ()
(Rod Is God)

Мэтт Эдмондсон: последние новости

Смотрите также