Аллен Коверт (Allen Covert )

Дата рождения:13 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Палм-Бич, Флорида, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:драма, документальный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аллен Коверт, родился в Палм-Бич, Флорида, США 13 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 48 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Всех за борт. Аллен Коверт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Аллен Коверт на википедия и IMDB.

Аллен Коверт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Монстры на каникулах 2 (2015)
(Hotel Transylvania 2)
рейтинг: 9
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
A Day with the Meatball (2002)
(A Day with the Meatball)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
The Peeper (видео) (1999)
(The Peeper )
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Загадочное убийство ()
(Murder Mystery)
  Сценарист
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Скамейка запасных (2006)
(The Benchwarmers)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
  Актер
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Монстры на каникулах (2012)
(Hotel Transylvania)
рейтинг: 9
Баки Ларсон: Рожденный быть звездой (2011)
(Bucky Larson: Born to Be a Star)
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Снежный человек (2008)
(Strange Wilderness)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Домашние коты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Slacker Cats)
Мальчик на троих (2006)
(Grandmas Boy)
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Всё или ничего (2005)
(The Longest Yard)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Управление гневом (2003)
(Anger Management)
Восемь безумных ночей (2002)
(Eight Crazy Nights)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Никки, дьявол – младший (2000)
(Little Nicky)
рейтинг: 6
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Нецелованная (1999)
(Never been kissed)
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
(Late Last Night)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Большой папа (1999)
(Big daddy)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Маменькин сыночек (1998)
(Маменькин сыночек)
Певец на свадьбе (1998)
(The Wedding Singer)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Пуленепробиваемый (1996)
(Bulletproof)
Толстопузы (1995)
(Heavy Weights)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Феррис Бьюлер (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Ferris Bueller)
Всех за борт (1989)
(Going Overboard)

Аллен Коверт: последние новости

Смотрите также