Джек Лауден (Jack Lowden )

Дата рождения:02 июня 1990г (Близнецы)
Место рождения:Челмсфорд, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/jalowden
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:триллер, драма, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Лауден, появился на свет в Челмсфорд, Великобритания, дата рождения 02 июня 1990г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Быть Виктором (сериал). Джек Лауден в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Лауден на википедия и IMDB.

Джек Лауден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 2
Борьба с моей семьей (2018)
(Fighting with My Family)
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
Denial (2016)
(Denial)
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Tommy's Honour (2016)
(Tommy's Honour)
Соединенное королевство (2016)
(A United Kingdom)
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Волчий зал (мини-сериал) (2015)
(Wolf Hall)
71 (2014)
(71)
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Туннель (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Tunnel)
Миссис Биггс (сериал) (2012)
(Mrs Biggs)
Быть Виктором (сериал) (2010)
(Being Victor)

Джек Лауден: последние новости

Смотрите также