Александр Левин

Дата рождения:14 февраля 1960г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:документальный, семейный, детективсезон сериала...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Александр Левин, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 14 февраля 1960г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Куклы (сериал 1994 – 2002). Александр Левин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Левин на википедия и IMDB.

Александр Левин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Запретная любовь (сериал) (2015)
(Запретная любовь (сериал))
Граница времени (сериал) S1 (2015)
(Граница времени (сериал) S1)
Астролог (2014)
(Астролог)
Слепая (сериал 2014 – ...) (2014)
(Слепая (сериал 2014 – ...))
Королева игры (сериал) (2014)
(Королева игры (сериал))
Пятая стража (сериал) (2013)
(Пятая стража (сериал))
рейтинг: 10
Домработница (сериал) (2013)
(Домработница (сериал))
Ты не один (сериал) (2013)
(Ты не один (сериал))
ОСА (сериал 2013 – 2014) (2013)
(ОСА (сериал 2013 – 2014))
Гадалка (сериал 2012 – ...) (2012)
(Гадалка (сериал 2012 – ...))
рейтинг: 10
Участковый детектив (сериал) (2011)
(Участковый детектив (сериал))
Товарищи полицейские (сериал) (2011)
(Товарищи полицейские (сериал))
Любовь и прочие глупости (сериал) (2010)
(Любовь и прочие глупости (сериал))
Невидимки (сериал) (2010)
(Невидимки (сериал))
Адвокатессы (сериал) (2009)
(Адвокатессы (сериал))
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Огонь любви (сериал) (2007)
(Огонь любви (сериал))
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
  Режиссёр-постановщик
Куклы (сериал 1994 – 2002) (1994)
(Куклы (сериал 1994 – 2002))

Александр Левин: последние новости

Смотрите также