Анастасия Плоскова

Дата рождения:10 октября 1986г (Весы)
Место рождения:Пермь, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:сезон сериала, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анастасия Плоскова, родился в Пермь, СССР ( Россия ) 10 октября 1986г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Реальные пацаны (сериал 2010). Анастасия Плоскова активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анастасия Плоскова на википедия и IMDB.

Анастасия Плоскова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)

Анастасия Плоскова: последние новости

Смотрите также