Кевин МакКидд (Kevin McKidd )

Дата рождения:09 августа 1973г (Лев)
Место рождения:Элгин, Шотландия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:биография, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:Джейн Паркер
 

Биография Актер Кевин МакКидд, родился в Элгин, Шотландия, Великобритания 09 августа 1973г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Отец Тед (сериал 1995-1998 ). Кевин МакКидд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин МакКидд на википедия и IMDB.

Кевин МакКидд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Тюльпанная лихорадка (2016)
(Tulip Fever)
рейтинг: 7
Север ада (2014)
(Home Sweet Hell)
Звёздные войны: Повстанцы (сериал 2014 – ...) (2014)
(Star Wars: Rebels)
Храбрая сердцем (2012)
(Brave)
рейтинг: 7.5
Кто получит бриллиант (2012)
(Comes a Bright Day)
Большое призрачное спасение (2011)
(The Great Ghost Rescue)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
Одна ночь в чрезвычайном положении (ТВ) (2010)
(One Night in Emergency)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Последний легион (2007)
(Last Legion, The)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Царство небесное (2005)
(Kingdom of Heaven)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Чистильщики (2004)
(The Purifiers)
Играет ли Бог в футбол (2004)
(Does God Play Football)
Реактивная почта (2004)
(The Rocket Post)
Последний шанс (2004)
(One Last Chance)
Заговор против короны (ТВ) (2004)
(Gunpowder, Treason & Plot)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Этот старик (2003)
(That Old One)
Шестнадцать лет похмелья (2003)
(16 Years of Alcohol)
Ключ (сериал) (2003)
(The Key)
После жизни (2003)
(AfterLife)
Николас Никлби (2002)
(Nicholas Nickleby)
Макс (2002)
(Max)
Псы-воины (2001)
(Dog Soldiers)
Понять Джейн (2001)
(Understanding Jane)
Северный квартал (сериал) (2000)
(North Square)
Анна Каренина (мини-сериал) (2000)
(Anna Karenina)
Приданое Марси (2000)
(Marcie's Dowry)
Страна фей (ТВ) (1999)
(The Magical Legend of the Leprechauns)
Кутерьма (1999)
(Topsy-turvy)
Папаша – дикарь (1998)
(Dad Savage)
Экспресс в Марракеш (1998)
(Hideous Kinky)
Кислотный дом (1998)
(Acid house, the)
Заботиться о Джо Джо (сериал) (1998)
(Looking After Jo Jo)
Спальни и прихожие (1998)
(Bedrooms and Hallways)
Возрождение (1997)
(Regeneration)
Ричард II (ТВ) (1997)
(Richard II)
Маленькие личики (1996)
(Small Faces)
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 9.5
Лидер (1996)
(Leading man, the)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)

Кевин МакКидд: последние новости

Смотрите также