Брентон Туэйтс (Brenton Thwaites )

Дата рождения:09 августа 1989г (Лев)
Место рождения:Кэрнс, Квинсленд, Австралия 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:, ток-шоу, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брентон Туэйтс, появился на свет в Кэрнс, Квинсленд, Австралия, дата рождения 09 августа 1989г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Домой и в путь (сериал 1988 – ... ). Брентон Туэйтс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брентон Туэйтс на википедия и IMDB.

Брентон Туэйтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Офисный беспредел (2018)
(Office Uprising)
рейтинг: 6
  Актер
Призраки войны (2020)
(Ghosts of War)
рейтинг: 5
Малефисента: Владычица тьмы (2019)
(Maleficent: Mistress of Evil)
рейтинг: 7
Я встретил девушку (2019)
(I Met a Girl)
The Doom Patrol (сериал 2019 - ) (2019)
(The Doom Patrol)
Насильственное разделение (2019)
(A Violent Separation)
Офисный беспредел (2018)
(Office Uprising)
рейтинг: 6
Титаны (сериал 2018 – ...) (2018)
(Titans)
Интервью с Богом (2018)
(An Interview with God)
рейтинг: 6.9
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
рейтинг: 8
Боги Египта (2016)
(Gods of Egypt)
рейтинг: 7.5
Рубен Гатри (2015)
(Ruben Guthrie)
Сахар (2014)
(That Sugar Film)
Посвященный (2014)
(The Giver)
рейтинг: 6
Сигнал (2014)
(The Signal)
рейтинг: 6
Молодая кровь (2014)
(Son of a Gun)
рейтинг: 6
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Поездка (2014)
(Ride)
Окулус (2013)
(Oculus)
рейтинг: 7
Голубая лагуна (ТВ) (2012)
(Blue Lagoon: The Awakening)
Береги свои ноги! (2012)
(Save Your Legs!)
Скользящие (сериал) (2011 (1 сезон))
(SLiDE)
рейтинг: 8
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Headsmen (видео) (2011)
(Headsmen )
Charge Over You (2010)
(Charge Over You)
Морской патруль (сериал) (2007)
(Sea Patrol)
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
The God Four ()
(The God Four)
Entry Level ()
(Entry Level)

Статьи, интервью

Брентон Туэйтс: последние новости

Смотрите также