Николай Пивненко

Дата рождения:13 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Днепропетровск, СССР ( Украина ) 
Рост:189 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:детективсезон сериала, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Пивненко, родился в Днепропетровск, СССР ( Украина ) 13 декабря 1968г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Солдаты 1 (сериал). Николай Пивненко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Пивненко на википедия и IMDB.

Николай Пивненко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Невидимки (сериал) (2010)
(Невидимки (сериал))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Управа (сериал) (2008)
(Управа (сериал))
рейтинг: 5
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
(Новая жизнь сыщика Гурова (сериал))
Мент в законе 1 (сериал) (2008)
(Мент в законе 1 (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Сашка, любовь моя (сериал) (2007)
(Сашка, любовь моя (сериал))
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10

Николай Пивненко: последние новости

Смотрите также