Сергей Ефремов

Дата рождения:05 марта 1985г (Рыбы)
Место рождения:Новомосковск, Тульская область, СССР, Россия 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Ефремов, родился в Новомосковск, Тульская область, СССР, Россия 05 марта 1985г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Самый лучший фильм. Сергей Ефремов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Ефремов на википедия и IMDB.

Сергей Ефремов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любимцы (сериал) (2017)
(Любимцы (сериал))
Крылья (сериал) S1 (2016)
(Крылья (сериал) S1)
Затмение (сериал) S1 (2016)
(Затмение (сериал) S1)
рейтинг: 5.8
Фарца (сериал) (2015)
(Фарца (сериал))
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Русалка (ТВ) (2012)
(Русалка (ТВ))
Была любовь (сериал) (2010)
(Была любовь (сериал))
Безмолвный свидетель 2 (сериал) (2008)
(Безмолвный свидетель 2 (сериал))
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
  Композитор
Семь пьяниц (2019)
(Seven Boozers)

Сергей Ефремов: последние новости

Смотрите также