Александр Лебедев

Дата рождения:26 декабря 1930г (Козерог)
Место рождения:Воскресенск, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:02 сентября 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:99
Жанры:триллер, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил Государственный институт театрального искусства им. Луначарского (1953).

Александр Лебедев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ермак (1996)
(Ермак)
Бульварный роман (1995)
(Бульварный роман)
Тишина (сериал) (1992)
(Тишина (сериал))
Гонгофер (1992)
(Гонгофер)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Транти-ванти (1989)
(Транти-ванти)
Кому на Руси жить... (1989)
(Кому на Руси жить...)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Бомж (1988)
(Бомж)
рейтинг: 10
Аэропорт со служебного входа (1987)
(Аэропорт со служебного входа)
Золотая свадьба (ТВ) (1987)
(Золотая свадьба (ТВ))
Причалы (1987)
(Причалы)
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
Прощай, шпана замоскворецкая... (1987)
(Прощай, шпана замоскворецкая...)
Была не была (ТВ) (1986)
(Была не была (ТВ))
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Размах крыльев (1986)
(Размах крыльев)
Прощание славянки (1985)
(Прощание славянки)
Впереди океан (сериал) (1983)
(Впереди океан (сериал))
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Мать мария (1982)
(Мать мария)
Покровские ворота (1982)
(Покровские ворота )
рейтинг: 9
В последнюю очередь (1981)
(В последнюю очередь)
Звездопад (1981)
(Звездопад)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Гражданин Лешка (1980)
(Гражданин Лешка)
Корпус генерала Шубникова (1980)
(Корпус генерала Шубникова)
Если бы я был начальником... (1980)
(Если бы я был начальником...)
Приключения маленького папы (1979)
(Приключения маленького папы)
Утренний обход (1979)
(Утренний обход)
Сыщик (1979)
(Сыщик)
Красный велосипед (1979)
(Красный велосипед)
Фрак для шалопая (1979)
(Фрак для шалопая)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Гараж (1979)
(Гараж)
Верой и правдой (1979)
(Верой и правдой)
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Кот в мешке (1978)
(Кот в мешке)
Судьба (1977)
(Судьба)
SOS над тайгой (1976)
(SOS над тайгой)
Развлечение для старичков (1976)
(Развлечение для старичков)
Трын-трава (1976)
(Трын-трава)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Соколово (1975)
(Соколово)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
Рейс первый, рейс последний (1974)
(Рейс первый, рейс последний)
Птицы над городом (1974)
(Птицы над городом)
Большой аттракцион (1974)
(Большой аттракцион)
Эта веселая планета (ТВ) (1973)
(Эта веселая планета (ТВ))
рейтинг: 9
Озорные частушки (1973)
(Озорные частушки)
Совсем пропащий (1973)
(Совсем пропащий)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Станционный смотритель (ТВ) (1972)
(Станционный смотритель (ТВ))
Всадники (ТВ) (1972)
(Всадники (ТВ))
Джентльмены удачи (1971)
(Джентльмены удачи)
Чертова дюжина (1970)
(Чертова дюжина)
Меж высоких хлебов (1970)
(Меж высоких хлебов)
Главный свидетель (1969)
(Главный свидетель)
В трудную минуту (1968)
(В трудную минуту)
Таинственный монах (1967)
(Таинственный монах)
Дикий мед (1966)
(Дикий мед)
Скверный анекдот (1966)
(Скверный анекдот)
Нет и да (1966)
(Нет и да)
рейтинг: 10
Война и мир (1965)
(Война и мир)
рейтинг: 5
Совесть (1965)
(Совесть)
Гибель эскадры (1965)
(Гибель эскадры)
Пропало лето (1964)
(Пропало лето)
Отец солдата (1964)
(Отец солдата)
Председатель (1964)
(Председатель)
Внимание! В городе волшебник! (1963)
(Внимание! В городе волшебник!)
При исполнении служебных обязанностей (1963)
(При исполнении служебных обязанностей)
Ход конем (1962)
(Ход конем)
Капитаны голубой лагуны (1962)
(Капитаны голубой лагуны)
Мишка, Серега и я (1961)
(Мишка, Серега и я)
Любушка (1961)
(Любушка)
Две жизни (1961)
(Две жизни)
Битва в пути (1961)
(Битва в пути)
Друг мой, Колька!.. (1961)
(Друг мой, Колька!..)
Музыка Верди (ТВ) (1961)
(Музыка Верди (ТВ))
Ждите писем (1961)
(Ждите писем)
Все начинается с дороги (1960)
(Все начинается с дороги)
Конец старой Березовки (1960)
(Конец старой Березовки)
Соната Бетховена (1959)
(Соната Бетховена)
Солнце светит всем (1959)
(Солнце светит всем)
Мечты сбываются (1959)
(Мечты сбываются)
В нашем городе (1959)
(В нашем городе)
Поединок (1957)
(Поединок)
Как поймали Семагу (1957)
(Как поймали Семагу)
Случай на шахте восемь (1957)
(Случай на шахте восемь)
Павел Корчагин (1956)
(Павел Корчагин)
Море зовет (1956)
(Море зовет)
Драгоценный подарок (1956)
(Драгоценный подарок)
Судьба барабанщика (1956)
(Судьба барабанщика)
Две жизни (1956)
(Две жизни)
Безумный день (1956)
(Безумный день)
Шведская спичка (1955)
(Шведская спичка)
рейтинг: 6
Верные друзья (1954)
(Верные друзья)

Александр Лебедев: последние новости

Смотрите также