Виктор Косых

Дата рождения:27 января 1950г (Водолей)
Место рождения:Алапаевск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:22 декабря 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:биография, детский, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Косых, родился в Алапаевск, СССР ( Россия ) 27 января 1950г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Валера. Виктор Косых активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Косых на википедия и IMDB.

Виктор Косых лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
М.У.Р (сериал) (2012)
(М.У.Р (сериал))
Найди меня (2010)
(Найди меня)
Почтальон (сериал) (2008)
(Почтальон (сериал))
Сотворение любви (2006)
(Сотворение любви)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Маэстро вор (1994)
(Маэстро вор)
Исповедь содержанки (1992)
(Исповедь содержанки)
рейтинг: 10
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
(Холодное лето пятьдесят третьего)
Завещание (1985)
(Завещание)
Утро обреченного прииска (1985)
(Утро обреченного прииска)
У опасной черты (1983)
(У опасной черты)
Тревожное воскресенье (1983)
(Тревожное воскресенье)
Нам здесь жить (1982)
(Нам здесь жить)
рейтинг: 10
Сказка, рассказанная ночью (1981)
(Сказка, рассказанная ночью)
рейтинг: 10
Фронт в тылу врага (1981)
(Фронт в тылу врага)
Фронт за линией фронта (1980)
(Фронт за линией фронта)
Большая-малая война (1980)
(Большая-малая война)
Пограничный пес Алый (1979)
(Пограничный пес Алый)
Оазис в огне (1979)
(Оазис в огне)
Трактир на Пятницкой (1977)
(Трактир на Пятницкой)
По волчьему следу (1976)
(По волчьему следу)
Роса (1975)
(Роса)
Еще можно успеть (1974)
(Еще можно успеть)
Юнга северного флота (1973)
(Юнга северного флота)
С тобой и без тебя (1973)
(С тобой и без тебя)
Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1970)
(Корона Российской империи, или Снова неуловимые)
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Ташкент – город хлебный (1967)
(Ташкент – город хлебный)
Возмездие (1967)
(Возмездие)
Начало неведомого века (1967)
(Начало неведомого века)
Неуловимые мстители (1966)
(Неуловимые мстители)
Звонят, откройте дверь (1965)
(Звонят, откройте дверь)
Мимо окон идут поезда (1965)
(Мимо окон идут поезда)
Валера (1964)
(Валера)
Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (1964)
(Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен)
Отец солдата (1964)
(Отец солдата)

Виктор Косых: последние новости

Смотрите также