Геннадий Фролов

Дата рождения:20 июля 1937г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:семейный, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Геннадий Фролов, появился на свет , дата рождения 20 июля 1937г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Командировка. Геннадий Фролов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Геннадий Фролов на википедия и IMDB.

Геннадий Фролов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крутой маршрут (2008)
(Крутой маршрут)
Третьего не дано (сериал) (2000)
(Третьего не дано (сериал))
Сон доктора Чехова (1995)
(Сон доктора Чехова)
рейтинг: 1
За что (1991)
(За что)
Арбатский мотив (ТВ) (1990)
(Арбатский мотив (ТВ))
Брызги шампанского (1989)
(Брызги шампанского)
Гулящие люди (1988)
(Гулящие люди)
Эшелон (ТВ) (1988)
(Эшелон (ТВ))
Большевики (ТВ) (1987)
(Большевики (ТВ))
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Пять писем прощания (1987)
(Пять писем прощания)
Приказ (1987)
(Приказ)
За явным преимуществом (1986)
(За явным преимуществом)
рейтинг: 10
Город над головой (сериал) (1985)
(Город над головой (сериал))
Матвеева радость (1985)
(Матвеева радость)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Подвиг Одессы (1985)
(Подвиг Одессы)
рейтинг: 10
Битва за Москву (1985)
(Битва за Москву)
рейтинг: 10
Манька (1984)
(Манька)
Летаргия (1983)
(Летаргия)
Полигон (ТВ) (1982)
(Полигон (ТВ))
Рожденные бурей (1981)
(Рожденные бурей)
Обыкновенные обстоятельства (ТВ) (1981)
(Обыкновенные обстоятельства (ТВ))
Россия молодая (мини-сериал) (1981)
(Россия молодая (мини-сериал))
Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ) (1981)
(Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ))
Чрезвычайные обстоятельства (1980)
(Чрезвычайные обстоятельства)
Каждый третий (1980)
(Каждый третий)
Дождь в чужом городе (ТВ) (1979)
(Дождь в чужом городе (ТВ))
Осенняя история (ТВ) (1979)
(Осенняя история (ТВ))
рейтинг: 8
Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1979)
(Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты...)
Цезарь и Клеопатра (ТВ) (1979)
(Цезарь и Клеопатра (ТВ))
Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
(Вас ожидает гражданка Никанорова)
Четвертая высота (1978)
(Четвертая высота)
Остров Серафимы (ТВ) (1978)
(Остров Серафимы (ТВ))
Освобождение Праги (1978)
(Osvobozen Prahy)
Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
(Вторая попытка Виктора Крохина)
Вы мне писали... (1977)
(Вы мне писали...)
Выбор цели (1975)
(Выбор цели)
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Охотник за браконьерами (1975)
(Охотник за браконьерами)
Жребий (1974)
(Жребий)
Свой остров (ТВ) (1974)
(Свой остров (ТВ))
Свадьба как свадьба (ТВ) (1974)
(Свадьба как свадьба (ТВ))
И тогда я сказал – нет... (1973)
(И тогда я сказал – нет...)
Не пройдет и года... (ТВ) (1973)
(Не пройдет и года... (ТВ))
Всего три недели (ТВ) (1971)
(Всего три недели (ТВ))
Вчера, сегодня и всегда (1971)
(Вчера, сегодня и всегда)
рейтинг: 10
Второе дыхание (ТВ) (1971)
(Второе дыхание (ТВ))
Баллада о Беринге и его друзьях (1970)
(Баллада о Беринге и его друзьях)
День и вся жизнь (1969)
(День и вся жизнь)
Ждите моего звонка (1969)
(Ждите моего звонка)
рейтинг: 10
Строится мост (1966)
(Строится мост)
Человек без паспорта (1965)
(Человек без паспорта)
Встреча на переправе (1963)
(Встреча на переправе)
Человек, который сомневается (1963)
(Человек, который сомневается)
Я купил папу (1963)
(Я купил папу)
Грешный ангел (1962)
(Грешный ангел)
Командировка (1961)
(Командировка)

Геннадий Фролов: последние новости

Смотрите также