Яна Кошкина

Дата рождения:22 апреля 1990г (Телец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:174 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Мастер спорта по художественной гимнастике.

Яна Кошкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
(НЕ)идеальный мужчина (2020)
((НЕ)идеальный мужчина)
рейтинг: 10
Красотка в ударе (2020)
(Красотка в ударе)
Жара (2019)
(Жара)
Домашний арест (сериал 2018 – ...) (2018)
(Домашний арест (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Смешное время (сериал) (2018)
(Смешное время (сериал))
Напарник (2017)
(Напарник)
рейтинг: 5.75
Звоните ДиКаприо! (сериал) (2017)
(Звоните ДиКаприо! (сериал))
рейтинг: 10
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Одноклассницы: Новый поворот (2017)
(Одноклассницы: Новый поворот)
рейтинг: 4
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
МиШура (2016)
(МиШура)
рейтинг: 9
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Источник (2016)
(Источник)
рейтинг: 5
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Одноклассницы (2016)
(Одноклассницы)
рейтинг: 3
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Врач (2016)
(Врач)
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Любовь на четырех колесах (ТВ) (2013)
(Любовь на четырех колесах (ТВ))
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Проснемся вместе (сериал) (2012)
(Проснемся вместе (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Дорожный патруль 5 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 5 (сериал))
Слово женщине (сериал) (2009)
(Слово женщине (сериал))
ОБЖ (сериал) (2000)
(ОБЖ (сериал))
рейтинг: 6

Яна Кошкина: последние новости

Смотрите также