Роман Матюнин

Дата рождения:28 сентября 1988г (Весы)
Место рождения:Нефтекумск, СССР (Россия) 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, триллер, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Матюнин, родился в Нефтекумск, СССР (Россия) 28 сентября 1988г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Телохранитель 2 (сериал). Роман Матюнин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Матюнин на википедия и IMDB.

Роман Матюнин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ч/Б (2015)
(Ч/Б)
Развод (сериал) (2012)
(Развод (сериал))
Пока Шива танцует (сериал) (2011)
(Пока Шива танцует (сериал))
Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (сериал) (2011)
(Proritsatel Omar Khayyam. Khronika legendy)
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))

Роман Матюнин: последние новости

Смотрите также