Алина Васильева

Дата рождения:24 октября 2003г (Скорпион)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:семейный, ток-шоу, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алина Васильева, появилась на свет в Москва, Россия, дата рождения 24 октября 2003г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Большая разница (сериал). Алина Васильева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Алина Васильева на википедия и IMDB.

Алина Васильева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Объявлен в розыск (сериал) (2010)
(Объявлен в розыск (сериал))
Двое в чужом доме (2010)
(Двое в чужом доме)
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))

Алина Васильева: последние новости

Смотрите также