Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis )

Дата рождения:18 сентября 1975г (Дева)
Место рождения:Фэрфакс, Виргиния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:музыкальный, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
 

В 90-х годах попал в комедийную труппу ComedySportz, занимающуюся импровизированными выступлениями.

Первую небольшую роль Джейсон получил в 1998 году в фантастической комедии «Инопланетные мстители 2». Следующими, более заметными ролями, стали роли в сериалах «Пятеро под солнцем» и «30 потрясений». Все эти работы, хоть и были эпизодическими, послужили стартовой площадкой. А следующая картина, после которой карьера Джейсона пошла в гору, стала роль Дэвида Маршалла в комедии 2008 года «Голый барабанщик» и роль Мэйсона в «Однажды в Вегасе». Далее последовали пусть небольшие роли, но зато в заметных картинах – «Охотник за головами», «На расстоянии любви», «Несносные боссы».

В 2011 году Джейсон поделил главную мужскую роль с Оэуном Уилсоном в комедии «Безбрачная неделя». В этом же году актёр присоединился к известной голливудской команде в комедии «Movie 43».

Джейсон Судейкис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
Образование (2019)
(Booksmart)
Angry Birds в кино 2 (2019)
(The Angry Birds Movie 2)
рейтинг: 10
Next Gen (2018)
(Next Gen)
Тачка на миллион (2018)
(Driven)
Право на измену (2017)
(Permission)
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Kodachrome (2017)
(Kodachrome)
Зачинщики (2016)
(Masterminds)
рейтинг: 6
Несносные леди (2016)
(Mother's Day)
рейтинг: 7
Книга любви (2016)
(The Devil and the Deep Blue Sea)
Моя девушка - монстр (2016)
(Colossal)
рейтинг: 6
Сила воли (2016)
(Race)
рейтинг: 5.5
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
Angry Birds в кино (2016)
(Angry Birds)
рейтинг: 6.5
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
Обветшалый (2015)
(Tumbledown)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
Любовь без обязательств (2015)
(Sleeping with Other People)
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
(2015 MTV Movie Awards)
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
Эпик (2013)
(Epic)
рейтинг: 6
Мы – Миллеры (2013)
(We're the Millers)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Грязная кампания за честные выборы (2012)
(The Campaign)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Surviving a Horrible Boss (2011)
(Surviving a Horrible Boss)
Моя нелюбимая профессия (видео) (2011)
(My Least Favorite Career)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
Премия «Выбор парней» 2011 (ТВ) (2011)
(Guys Choice Awards 2011)
Портландия (сериал) (2011)
(Portlandia)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live in the 2000s: Time and Again )
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
На дне (сериал) (2009 (2 сезона))
(Eastbound & Down)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Голый барабанщик (2008)
(Rocker, The)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
The Lonely Island: Space Olympics (видео) (2008)
(The Lonely Island: Space Olympics)
рейтинг: 1
Полупрофессионал (2008)
(Semi-Pro)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Однажды в Вегасе... (2008)
(What Happens in Vegas...)
Bang Blow & Stroke (видео) (2008)
(Bang Blow & Stroke )
Насмотревшись детективов (2007)
(Watching the Detectives)
Привет, Билл! (2007)
(Meet Bill)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse (видео) (2006)
(Saturday Night Live: The Best of Saturday TV Funhouse )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Инопланетные мстители 2 (ТВ) (1998)
(Alien Avengers II)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
El Tonto ()
(El Tonto)
Фобия любви ()
(Relanxious)

Джейсон Судейкис: последние новости

Смотрите также