Джон Лобату (John Lobato )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:катастрофа, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Лобату, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Все о зле. Джон Лобату в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Лобату на википедия и IMDB.

Джон Лобату лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Writer's Cramp (2015)
(Writer's Cramp)
I Am I (2013)
(I Am I)
  Актер
Веном 2 (2020)
(Venom 2)
Окей, Лекси! (2019)
(Jexi)
рейтинг: 3
Мидуэй (2019)
(Midway )
рейтинг: 7
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 8
The Etruscan Smile (2018)
(The Etruscan Smile )
Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)
(Winchester: The House that Ghosts Built)
рейтинг: 10
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 3
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Простите за беспокойство (2018)
(Sorry to Bother You)
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
(Billy Lynn's Long Halftime Walk)
Брюс Ли: Рождение дракона (2016)
(Birth of the Dragon)
рейтинг: 6
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Дневник девочки-подростка (2015)
(The Diary of a Teenage Girl)
Черри (2012)
(About Cherry)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Все о зле (2010)
(All About Evil)
The Process ()
(The Process)
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)
рейтинг: 10

Джон Лобату: последние новости

Смотрите также