Aylin Cadir

Дата рождения:16 декабря 1985г (Стрелец)
Место рождения:Констанца, Румыния 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:музыка, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Aylin Cadir, родился в Констанца, Румыния 16 декабря 1985г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Cu un pas inainte (сериал). Aylin Cadir активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Aylin Cadir на википедия и IMDB.

Aylin Cadir лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Любовь и честь (сериал 2010-2011 ) (2011)
(Iubire si onoare)
Outrageously Disco (2010)
(Outrageously Disco)
Life on Top (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Life on Top )
Cu un pas inainte (сериал) (2007)
(Cu un pas inainte )
Vine politia! (сериал 2008 – ... ) ()
(Vine politia! )
Omega Rose ()
(Omega Rose)

Aylin Cadir: последние новости

Смотрите также