Анна Жукова

Дата рождения:21 декабря 1981г (Стрелец)
Место рождения:Чита, СССР (Россия) 
Рост:166 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детективсериал, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Жукова, появилась на свет в Чита, СССР (Россия), дата рождения 21 декабря 1981г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Эра стрельца 2 (сериал). Анна Жукова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Жукова на википедия и IMDB.

Анна Жукова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последний герой (ТВ) (2012)
(Последний герой (ТВ))
Дорогой мой человек (сериал) (2011)
(Дорогой мой человек (сериал))
100 тысяч (2011)
(100 тысяч)
Тайны следствия (сериал) S10 (2010)
(Тайны следствия (сериал) S10)
Ментовские войны 5 (сериал) (2010)
(Ментовские войны 5 (сериал))
Гармония. Город счастья (ТВ) (2009)
(Гармония. Город счастья (ТВ))
Улицы разбитых фонарей 10 (сериал) (2009)
(Улицы разбитых фонарей 10 (сериал))
Эра стрельца 2 (сериал) (2008)
(Эра стрельца 2 (сериал))

Анна Жукова: последние новости

Смотрите также