Галина Володина

Дата рождения:14 июня 1951г (Близнецы)
Место рождения:Горький, СССР (Нижний Новгород, Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Володина, появилась на свет в Горький, СССР (Нижний Новгород, Россия), дата рождения 14 июня 1951г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Врачебная тайна (сериал). Галина Володина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Галина Володина на википедия и IMDB.

Галина Володина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Наши соседи (сериал) (2010)
(Наши соседи (сериал))
рейтинг: 6
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Брак по завещанию (сериал) (2009)
(Брак по завещанию (сериал))
рейтинг: 4
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Безмолвный свидетель 2 (сериал) (2008)
(Безмолвный свидетель 2 (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6

Галина Володина: последние новости

Смотрите также