Галина Володина

Дата рождения:14 июня 1951г (Близнецы)
Место рождения:Горький, СССР (Нижний Новгород, Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:драма, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Володина, появилась на свет в Горький, СССР (Нижний Новгород, Россия), дата рождения 14 июня 1951г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Врачебная тайна (сериал). Галина Володина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Галина Володина на википедия и IMDB.

Галина Володина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Весь этот джем (2015)
(Весь этот джем)
Наши соседи (сериал) (2010)
(Наши соседи (сериал))
рейтинг: 6
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Дежурный ангел (сериал) (2010)
(Дежурный ангел (сериал))
Неудачников.net (сериал) (2010)
(Неудачников.net (сериал))
Безмолвный свидетель 3 (2009)
(Безмолвный свидетель 3)
Брак по завещанию (сериал) (2009)
(Брак по завещанию (сериал))
рейтинг: 4
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Деревенская комедия (сериал) (2009)
(Деревенская комедия (сериал))
Безмолвный свидетель 2 (сериал) (2008)
(Безмолвный свидетель 2 (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Атлантида (сериал) (2007)
(Атлантида (сериал))
Врачебная тайна (сериал) (2006)
(Врачебная тайна (сериал))
рейтинг: 6

Галина Володина: последние новости

Смотрите также