Олег Стриженов

Дата рождения:10 августа 1929г (Лев)
Место рождения:Благовещенск, Амурская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:приключения, мюзикл, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Лучший актёр по опросу журнала «Советский экран» в 1971 году (Неподсуден).

Олег Стриженов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пять звезд (сериал) (2004)
(Пять звезд (сериал))
рейтинг: 10
Вместо меня (2000)
(Вместо меня)
Оглашению не подлежит (1987)
(Оглашению не подлежит)
Акция (1987)
(Акция)
Мой любимый клоун (1986)
(Мой любимый клоун)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
Юность Петра (1980)
(Юность Петра)
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал) (1980)
(Карл Маркс: Молодые годы (мини-сериал))
Звезда пленительного счастья (1975)
(Звезда пленительного счастья)
Последняя жертва (1975)
(Последняя жертва)
Мир Николая Симонова (1974)
(Мир Николая Симонова)
Чайка (ТВ) (1974)
(Чайка (ТВ))
Земля, до востребования (1972)
(Земля, до востребования)
Миссия в Кабуле (1970)
(Миссия в Кабуле)
Неподсуден (1969)
(Неподсуден)
рейтинг: 10
Его звали Роберт (1967)
(Его звали Роберт)
Прощай (1966)
(Прощай)
Третья молодость (1965)
(Третья молодость)
Перекличка (1965)
(Перекличка)
рейтинг: 5
Три сестры (1964)
(Три сестры)
Оптимистическая трагедия (1963)
(Оптимистическая трагедия)
В мертвой петле (1963)
(В мертвой петле)
Трус (1962)
(Zbabelec)
Дуэль (1961)
(Дуэль)
Северная повесть (1960)
(Северная повесть)
Пиковая дама (1960)
(Пиковая дама)
Белые ночи (1959)
(Белые ночи)
Капитанская дочка (1958)
(Капитанская дочка)
Бесхарактерный мужчина (1958)
(Luomo di paglia)
В твоих руках жизнь (1958)
(В твоих руках жизнь)
Хождение за три моря (1957)
(Хождение за три моря)
Сорок первый (1956)
(Сорок первый)
Овод (1955)
(Овод)
Мексиканец (1955)
(Мексиканец)
рейтинг: 6
Спортивная честь (1951)
(Спортивная честь)
  Массовка
Через тернии к звездам (1980)
(Через тернии к звездам)
Бесхарактерный мужчина (1958)
(Luomo di paglia)

Олег Стриженов: последние новости

Смотрите также