Юрий Мартынов

Дата рождения:04 мая 1934г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:история, мюзикл, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Мартынов, появился на свет , дата рождения 04 мая 1934г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Дело было в Пенькове. Юрий Мартынов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юрий Мартынов на википедия и IMDB.

Юрий Мартынов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
Не будите спящую собаку (1991)
(Не будите спящую собаку)
Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ) (1991)
(Тень, или Может быть, все обойдется (ТВ))
Лестница (1989)
(Лестница)
Поражение (сериал) (1987)
(Поражение (сериал))
Поездки на старом автомобиле (1987)
(Поездки на старом автомобиле)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Батальоны просят огня (мини-сериал) (1985)
(Батальоны просят огня (мини-сериал))
Чичерин (1985)
(Чичерин)
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
Трое на шоссе (1983)
(Трое на шоссе)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Домой (1982)
(Домой)
Оставить след (1982)
(Оставить след)
Черный треугольник (ТВ) (1981)
(Черный треугольник (ТВ))
Тот самый Мюнхгаузен (ТВ) (1979)
(Тот самый Мюнхгаузен (ТВ))
Опасные друзья (1979)
(Опасные друзья)
Судьба (1977)
(Судьба)
Ансамбль неудачников (1976)
(Ансамбль неудачников)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Жить по-своему (1976)
(Жить по-своему)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Первая ласточка (1975)
(Первая ласточка)
Побег из тьмы (1973)
(Побег из тьмы)
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Сердце России (1970)
(Сердце России)
рейтинг: 10
Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1970)
(Корона Российской империи, или Снова неуловимые)
Неподсуден (1969)
(Неподсуден)
рейтинг: 10
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Профессор преступного мира (1969)
(Az alvilg professzora)
Смерть филателиста (1969)
(Смерть филателиста)
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Освобождение: Огненная дуга (1968)
(Освобождение: Огненная дуга)
Крах (1968)
(Крах)
Освобождение: Прорыв (1968)
(Освобождение: Прорыв)
Новые приключения неуловимых (1968)
(Новые приключения неуловимых)
Эльвира Мадиган (1967)
(Elvira madigan)
Крепкий орешек (1967)
(Крепкий орешек)
Айболит-66 (1967)
(Айболит-66)
Земля, море, огонь, небо (1967)
(Земля, море, огонь, небо)
рейтинг: 10
Мы, русский народ (1966)
(Мы, русский народ)
Марыся и Наполеон (1966)
(Marysia i Napoleon)
По тонкому льду (1966)
(По тонкому льду)
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Двадцать шесть бакинских комиссаров (1965)
(Двадцать шесть бакинских комиссаров)
Звуки музыки (1965)
(Sound of music, the)
Гусарская баллада (1962)
(Гусарская баллада)
Наследство казначея Стамбула (1962)
(Az aranyember)
Им было девятнадцать (1960)
(Им было девятнадцать)
Сержанты (1958)
(Serzhanty)
Дело было в Пенькове (1957)
(Дело было в Пенькове)
  Массовка
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Адский поезд (1985)
(Train denfer)
Белая роза бессмертия (1984)
(Белая роза бессмертия)
Пожар (1984)
(Пожар)
Встреча (1983)
(Haadsaa)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Рача, любовь моя (1977)
(Рача, любовь моя)
Первая ласточка (1975)
(Первая ласточка)
Семь тонн долларов (1974)
(Ht tonna dollr)
Побег из тьмы (1973)
(Побег из тьмы)
Хубал (1973)
(Hubal)
Вальтер защищает Сараево (1972)
(Valter brani Sarajevo)
За рекой – граница (1971)
(За рекой – граница)
Смерть филателиста (1969)
(Смерть филателиста)
Симпатичный господин «Р» (1969)
(Simpaticul domn R)
Человек с ордером на квартиру (1969)
(Czlowiek z M-3)
Профессор преступного мира (1969)
(Az alvilg professzora)
Женщины и берсальеры (1968)
(Donne... botte e bersaglieri)
Эльвира Мадиган (1967)
(Elvira madigan)
Земля, море, огонь, небо (1967)
(Земля, море, огонь, небо)
рейтинг: 10
Марыся и Наполеон (1966)
(Marysia i Napoleon)
Жандарм в Нью-Йорке (1965)
(Le gendarme New York)
Звуки музыки (1965)
(Sound of music, the)
Наследство казначея Стамбула (1962)
(Az aranyember)
Под черной маской (1959)
(Szegny gazdagok)

Юрий Мартынов: последние новости

Смотрите также