Виктор Незнанов

Дата рождения:01 июня 1954г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:193 см
Пол:
Дата сметри:16 августа 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:ужасы, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 1 июня 1954 года.

Последний раз он снялся в кино в 1994 году. В 90-е годы в России снималось очень мало фильмов и работы, практически, не было. Немного занимался озвучиванием, в основном, мультфильмов.

Незадолго перед смертью Виктор тяжело заболел, потерял голос. Умер в 2000 году.

Виктор Незнанов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Вирус (1999)
(Virus)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)
(The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Ливень (1997)
(Hard rain)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Трибунал (ТВ) (1995)
(Tribunal)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Рысь идет по следу (1994)
(Рысь идет по следу)
рейтинг: 6
Волк (1994)
(Wolf)
У этого мира не было шанса иметь коммунистических родителей (1993)
(Tout le monde na pas eu la chance davoir des parents communistes)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Шоу-бой (1991)
(Шоу-бой)
Нелюдь, или в раю запрещена охота (1990)
(Нелюдь, или в раю запрещена охота)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Из жизни Федора Кузькина (1989)
(Из жизни Федора Кузькина)
Абориген (1988)
(Абориген)
Ёлки-палки!.. (1988)
(Ёлки-палки!..)
Конец операции «Резидент» (1986)
(Конец операции «Резидент»)
Досье человека в «Мерседесе» (1986)
(Досье человека в «Мерседесе»)
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Приказано взять живым (1984)
(Приказано взять живым)
Приказ: перейти границу (1982)
(Приказ: перейти границу)
Приказ: Огонь не открывать (1981)
(Приказ: Огонь не открывать)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
Осенние колокола (1979)
(Осенние колокола)
  Массовка
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Талантливый мистер Рипли (1999)
(Talented mr. ripley, the)
Вирус (1999)
(Virus)
Восток-Запад (1999)
(Восток-Запад)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Жена космонавта (1998)
(La femme du cosmonaute)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Меркурий в опасности (1998)
(Меркурий в опасности)
Секрет Н.И.М.Х. 2 (видео) (1998)
(The Secret of NIMH 2: Timmy to the Rescue)
Колония (1997)
(Double Team)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Волк (1994)
(Wolf)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8

Виктор Незнанов: последние новости

Смотрите также