Марина Хэйтер (Marina Hayter )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, исторический, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марина Хэйтер, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Венера и Солнце. Марина Хэйтер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марина Хэйтер на википедия и IMDB.

Марина Хэйтер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Шеф Адам Джонс (2015)
(Burnt)
рейтинг: 6
Костюмер (ТВ) (2015)
(The Dresser)
рейтинг: 6
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Патси (2014)
(Pudsey the Dog: The Movie)
Мертвый босс (сериал) (2012)
(Dead Boss)
Венера и Солнце (2010)
(Venus & the Sun)

Марина Хэйтер: последние новости

Смотрите также