Каньехтио Хорн (Kaniehtiio Horn )

Дата рождения:08 ноября 1986г (Скорпион)
Место рождения:Нотр-Дам-де-Грас, Квебек, Канада 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:комедия, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Каньехтио имеет индейские корни. Её мать, Кан-Тинета Хорн ? актриса, модель и борец за права коренного населения, принадлежит к индейскому племени Мохоков. Отец Каньехтио ? европеец.

Каньехтио Хорн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жажда смерти (2018)
(Death Wish)
рейтинг: 8
Операция «Колибри» (2018)
(The Hummingbird Project)
рейтинг: 6
Слэшер (сериал 2016 – ...) (2016)
(Slasher)
Пентхаус с видом на север (2013)
(Penthouse North)
Хемлок Гроув (сериал 2012 – ...) (2013)
(Hemlock Grove)
рейтинг: 10
На дороге (2012)
(On the Road)
рейтинг: 7.417
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Театр абсурда (2011)
(The Theatre Bizarre)
Посмотрите, как они танцуют (2011)
(Voyez comme ils dansent)
Gene-Fusion (2011)
(Gene-Fusion)
18 для жизни (сериал) (2010 (2 сезона))
(18 to Life)
A Flesh Offering (2010)
(A Flesh Offering)
You Are So Undead (2010)
(You Are So Undead)
Хорошие соседи (2010)
(Good Neighbours)
Паутина лжи (ТВ) (2009)
(Web of Lies)
Missing (2009)
(Missing)
Я дьявол (2009)
(Leslie, My Name Is Evil)
Троцкий (2009)
(The Trotsky)
Дикая охота (2009)
(The Wild Hunt)
К югу от Луны (2008)
(South of the Moon)
рейтинг: 10
Сосед-террорист (ТВ) (2008)
(The Terrorist Next Door)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
Moccasin Flats: Redemption (ТВ) (2008)
(Moccasin Flats: Redemption )
Похищение (ТВ) (2007)
(Abducted: Fugitive for Love)
The Colony (2007)
(The Colony)
Чересчур молоды для женитьбы (ТВ) (2007)
(Too Young to Marry)
Montreal Stories: 1971 (2006)
(Montreal Stories: 1971)
Indian Summer: The Oka Crisis (мини-сериал) (2006)
(Indian Summer: The Oka Crisis )
Les hauts et les bas de Sophie Paquin (сериал) (2006)
(Les hauts et les bas de Sophie Paquin )
Might of the Starchaser (2004)
(Might of the Starchaser)

Каньехтио Хорн: последние новости

Смотрите также