Сесиль Свердлова

Дата рождения:04 ноября 1987г (Скорпион)
Место рождения:Франция 
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, боевик, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2009 году окончила ГИТИС (мастерская С. Женовача).

Сесиль Свердлова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лермонтов (ТВ) (2014)
(Лермонтов (ТВ))
Новогодний брак (ТВ) (2012)
(Новогодний брак (ТВ))
Вероника. Потерянное счастье (сериал) (2012)
(Вероника. Потерянное счастье (сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Профиль убийцы (сериал) (2012)
(Профиль убийцы (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Немного не в себе (сериал) (2011)
(Немного не в себе (сериал))
Говорит полиция (сериал) (2011)
(Говорит полиция (сериал))
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Только ты (мини-сериал) (2004)
(Только ты (мини-сериал))

Сесиль Свердлова: последние новости

Смотрите также