Мэтт Хукингс (Matt Hookings )

Дата рождения:07 июля 1989г (Рак)
Место рождения:Южный Уэльс, Маунтин-Аш, Великобритания 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыкальный, драма, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэтт Хукингс, появился на свет в Южный Уэльс, Маунтин-Аш, Великобритания, дата рождения 07 июля 1989г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Мерлин (сериал 2008 – 2012). Мэтт Хукингс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтт Хукингс на википедия и IMDB.

test3

Мэтт Хукингс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Marauders (2013)
(The Marauders)
  Режиссёр-постановщик
The Marauders (2013)
(The Marauders)
  Актер
Малефисента 2 (2020)
(Maleficent 2)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
(Kingsman: The Golden Circle)
рейтинг: 6.75
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Переростки на краю света (2014)
(The Inbetweeners 2)
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Kingsman: Секретная служба (2014)
(Kingsman: The Secret Service)
рейтинг: 9.5
The Marauders (2013)
(The Marauders)
Our Girl (ТВ) (2013)
(Our Girl )
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Бомба (2012)
(Ginger & Rosa)
Crux (2012)
(Crux)
Пустая корона (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Hollow Crown)
рейтинг: 10
Пустая корона (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(The Hollow Crown)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Сопротивление (2011)
(Resistance)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
The Interview ()
(The Interview)

Мэтт Хукингс: последние новости

Смотрите также