Марк Ролстон (Mark Rolston )

Дата рождения:07 декабря 1956г (Стрелец)
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:117
Жанры:биография, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Ролстон, появился на свет в Балтимор, Мэриленд, США, дата рождения 07 декабря 1956г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 117 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Ekkusu bonbâ (сериал). Марк Ролстон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Ролстон на википедия и IMDB.

Марк Ролстон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Abeo Pharisee (2012)
(Abeo Pharisee)
  Актер
Таксидермист (2017)
(Taxidermist)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
The Hard Ride (2017)
(The Hard Ride)
Земля гангстеров (2017)
(Gangster Land)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Ex-Free (2015)
(Ex-Free)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Relentless Justice (2015)
(Relentless Justice)
Билал (2015)
(Bilal: A New Breed of Hero)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
The Studio Club (2014)
(The Studio Club)
Crosshairs (2013)
(Crosshairs)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Апрельский апокалипсис (2013)
(April Apocalypse)
Vanished (2012)
(Vanished)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Abeo Pharisee (2012)
(Abeo Pharisee)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
(Anatomy of Hope)
Пила 6 (2009)
(Saw VI)
рейтинг: 9
Пила 5 (2008)
(Saw V)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Джейн Доу: Взгляд свидетеля (ТВ) (2008)
(Jane Doe: Eye of the Beholder)
Пила 5 (2008)
(Saw 5 (Saw V))
Youve Got a Friend (ТВ) (2007)
(Youve Got a Friend )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Психушка (видео) (2007)
(Asylum)
Охотник за головами (2007)
(Protecting the King)
Игра на выживание (ТВ) (2007)
(Backwoods)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Ищейка (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(The Closer)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Чудо в Ручье мудреца (2005)
(Miracle at Sage Creek)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Детектив Раш (сериал 2003-2010 ) (2003 (7 сезонов))
(Cold Case)
Охотник (сериал) (2003)
(Hunter)
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
Щит (сериал 2002-2008 ) (2002 (7 сезонов))
(The Shield)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Жаркий день (2002)
(Scorcher)
Cathedral (2002)
(Cathedral)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Макс Стил (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Max Steel)
Шоссе (2001)
(Highway)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Столик на одного (1999)
(A Table for One)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Письма убийцы (1998)
(Letters from a killer)
Час пик (1998)
(Rush hour)
Новые приключения Бэтмена (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(The New Batman Adventures)
Ливень (1997)
(Hard rain)
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Профит (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Profit)
рейтинг: 10
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Гуманоиды из бездны (ТВ) (1996)
(Humanoids from the Deep)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Западня (1995)
(Западня)
Courthouse (сериал) (1995)
(Courthouse )
Лучшие из лучших 3: идти до конца (1995)
(Best of the best 3: no turning back)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 10
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Убийства чёрной вдовы: История Бланш Тэйлор Мур (ТВ) (1993)
(Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story)
The Conviction of Kitty Dodds (ТВ) (1993)
(The Conviction of Kitty Dodds )
Сканер-полицейский (видео) (1993)
(Scanner Cop)
Тело как улика (1992)
(Body of evidence)
рейтинг: 5
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Angel Street (ТВ) (1992)
(Angel Street )
Импульс (1990)
(Impulse)
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Hammer, Slammer, & Slade (ТВ) (1990)
(Hammer, Slammer, & Slade )
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
The Lady Forgets (ТВ) (1989)
(The Lady Forgets )
Перри Мейсон: Дело о смертельном уроке (ТВ) (1989)
(Perry Mason: The Case of the Lethal Lesson)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Скакун (1989)
(Prancer)
рейтинг: 10
A Sinful Life (1989)
(A Sinful Life)
Борьба за выживание (1988)
(Survival quest)
Краденое небо (ТВ) (1988)
(Steal the Sky)
рейтинг: 10
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Сорняки (1987)
(Weeds)
Четвертый протокол (1987)
(Fourth protocol, the)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 5
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 9
Displaced Person (ТВ) (1985)
(Displaced Person )
Первая Олимпиада: Афины 1896 (мини-сериал) (1984)
(The First Olympics: Athens 1896)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Интриганка (мини-сериал) (1984)
(Master of the Game)
Ekkusu bonbâ (сериал) (1980)
(Ekkusu bonbâ )

Марк Ролстон: последние новости

Смотрите также