Юлия Гришнина

Дата рождения:03 марта 1974г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:сезон сериала, сериал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юлия Гришнина, родилась 03 марта 1974г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Реальные пацаны (сериал 2010). Юлия Гришнина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Юлия Гришнина на википедия и IMDB.

Юлия Гришнина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)

Юлия Гришнина: последние новости

Смотрите также