Майкл Бердсли (Michael Beardsley )

Дата рождения:05 марта 1976г (Рыбы)
Место рождения:Санта-Крус, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фантастика, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Бердсли, появился на свет в Санта-Крус, Калифорния, США, дата рождения 05 марта 1976г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Hang Time (сериал 1995-2000 ). Майкл Бердсли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Бердсли на википедия и IMDB.

Майкл Бердсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Месть Лиззи Борден (2013)
(Lizzie Borden's Revenge)
Голливудский мусор (2013)
(Garbage)
Она хочет меня (2012)
(She Wants Me)
Satan VHS (2009)
(Satan VHS)
Small Bits of Happiness (2008)
(Small Bits of Happiness)
The Great Venice Robbery (2007)
(The Great Venice Robbery)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Уникальная роль (2002)
(Role of a Lifetime)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Цепь душ (видео) (2001)
(Chain of Souls)
Приключения Джо Грязнули (2001)
(Joe dirt)
Неопределившиеся (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Undeclared)
Безумная и прекрасная (2001)
(Crazy/Beautiful)
Microscopic Boy (видео) (2001)
(Microscopic Boy )
Bloodstream (2000)
(Bloodstream)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Пауки (2000)
(Spiders)
Берегись, большой брат! (2000)
(Big Brother Trouble)
Любовь и секс (2000)
(Love & sex)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
The Near Future (ТВ) (2000)
(The Near Future )
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Время твоей жизни (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Time of Your Life)
рейтинг: 7
Хулиганы и ботаны (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Freaks and Geeks)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Alice in Nephernalia (видео) ()
(Alice in Nephernalia )

Майкл Бердсли: последние новости

Смотрите также