Рэйчел Гриффитс (Rachel Griffiths )

Дата рождения:18 декабря 1968г (Стрелец)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:177 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:мультфильм, мюзикл, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Рэйчел Гриффитс есть трое детей от брака с Эндрю Тейлором, сын и двое дочерей ? Банджо Патрик Тейлор (22.11.03), Аделайд Роуз Тейлор (23.06.05) и Клементин Грэйс Тейлор (21.06.09).

Рэйчел Гриффитс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В погоне за ветром (2019)
(Ride Like a Girl)
  Режиссёр-постановщик
В погоне за ветром (2019)
(Ride Like a Girl)
Roundabout (2003)
(Roundabout)
Тюльпан (2000)
(Tulip)
  Сценарист
Roundabout (2003)
(Roundabout)
Тюльпан (2000)
(Tulip)
  Актер
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Дочь короля (2017)
(The King's Daughter)
рейтинг: 1
Mammal (2016)
(Mammal)
рейтинг: 5.333
По соображениям совести (2016)
(Hacksaw Ridge)
рейтинг: 7
Дитя Осириса: Научная фантастика, выпуск 1 (2016)
(Science Fiction Volume One: The Osiris Child)
рейтинг: 7
Галлиполийская история (мини-сериал) (2015)
(Deadline Gallipoli)
Луна и Солнце (2015)
(The Moon and the Sun)
Индийское лето (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Indian Summers)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
(Saving Mr. Banks)
рейтинг: 7
Патрик (2013)
(Patrick)
Camp (сериал 2013 – ...) (2013)
(Camp )
Butterflies (2012)
(Butterflies)
История Джулиана Ассанжа (ТВ) (2012)
(Underground: The Julian Assange Story)
Горящий человек (2011)
(Burning Man)
Рейк (сериал) (2010)
(Rake)
Красивая Кейт (2009)
(Beautiful Kate)
Луна команчей (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Comanche Moon)
The 2007 TV Week Logie Awards (ТВ) (2007)
(The 2007 TV Week Logie Awards )
Шаг вперед (2006)
(Step Up)
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Ангел (ТВ) (2005)
(Angel)
Песнь прерий (ТВ) (2004)
(Plainsong)
После потопа (ТВ) (2003)
(After the Deluge)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
Kath & Kim (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Kath & Kim )
Шоубой (2002)
(Showboy)
Новичок (2002)
(The Rookie)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Настоящая Анна-Мари (ТВ) (2001)
(Very Annie Mary)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
Приключения Мальчика с пальчик и Дюймовочки (видео) (1999)
(The Adventures of Tom Thumb & Thumbelina)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Я в трех лицах (1999)
(Me myself i)
Хилари и Джеки (1998)
(Hilary and jackie)
Среди гигантов (1998)
(Among Giants)
Разведенный Джек (1998)
(Divorcing Jack)
Где тебя носило (ТВ) (1998)
(Since Youve Been Gone)
Эми (1997)
(Amy)
Добро пожаловать в Вуп-Вуп (1997)
(Welcome to Woop Woop)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Мой сын - фанатик (1997)
(My Son the Fanatic)
Рождённый вором (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Once a Thief)
рейтинг: 10
Дети революции (1996)
(Children of the revolution)
Так поступают все (1996)
(Cosi)
Джуд (1996)
(Jude)
Иметь и держать (1996)
(To Have & to Hold)
Small Treasures (1995)
(Small Treasures)
Свадьба Мюриэл (1994)
(Muriel's Wedding)
The Feds (ТВ) (1993)
(The Feds )
  Массовка

Рэйчел Гриффитс: последние новости

Смотрите также