Ричард Джонс (Richard Jones )

Дата рождения:09 ноября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Сан-Антонио, Техас, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:военный, история, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Джонс, родился в Сан-Антонио, Техас, США 09 ноября 1946г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Пара тузов в запасе: Покерная тройка (ТВ). Ричард Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Джонс на википедия и IMDB.

Ричард Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
An L.A. Minute (2018)
(An L.A. Minute)
Мара. Пожиратель снов (2018)
(Mara)
рейтинг: 7
И проиграли бой (2016)
(In Dubious Battle)
Отрочество (2014)
(Boyhood)
рейтинг: 10
Берни (2011)
(Bernie)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Rose's October (2007)
(Rose's October)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
История Уэнделла (2005)
(The Wendell Baker Story)
Три могилы (2005)
(Three Burials of Melquiades Estrada, The)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Американские герои (2001)
(American outlaws)
Там, где сердце (2000)
(Where the Heart Is)
рейтинг: 7
Two for Texas (ТВ) (1998)
(Two for Texas )
Братья Ньютон (1998)
(The Newton Boys)
Настоящая женщина (ТВ) (1997)
(True Women)
A Promise to Carolyn (ТВ) (1996)
(A Promise to Carolyn )
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Она сражалась в одиночку (1995)
(She fought alone)
Хорошие старые парни (ТВ) (1995)
(The Good Old Boys)
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (мини-сериал) (1994)
(Heaven & Hell: North & South, Book III)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
В осаде (1992)
(Under siege)
Одинокое правосудие (ТВ) (1992)
(Ned Blessing: The True Story of My Life)
Пара тузов в запасе: Покерная тройка (ТВ) (1991)
(Another Pair of Aces: Three of a Kind)
Голубое небо (1991)
(Blue Sky)

Ричард Джонс: последние новости

Смотрите также