Дэрил Эдвардс (Daryl Edwards )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, комедия, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэрил Эдвардс, Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Форт Апач, Бронкс. Дэрил Эдвардс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэрил Эдвардс на википедия и IMDB.

Дэрил Эдвардс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Time Trumpet (ТВ) (2011)
(Time Trumpet )
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
(Anatomy of Hope)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Богема (2005)
(Rent)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Маленький сенегалец (2001)
(Little Senegal)
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Замена 2: Последний урок (ТВ) (1998)
(The Substitute 2: Schools Out)
Портрет совершенства (1997)
(Picture perfect)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Артур 2: На мели (1988)
(Arthur 2: on the rocks)
Электрический стул (1988)
(The Chair)
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Власть (1985)
(Power)
Почти ты (1985)
(Almost you)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Форт Апач, Бронкс (1980)
(Fort Apache the Bronx)

Дэрил Эдвардс: последние новости

Смотрите также