Дэрил Эдвардс (Daryl Edwards )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мелодрама, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэрил Эдвардс, Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Форт Апач, Бронкс. Дэрил Эдвардс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэрил Эдвардс на википедия и IMDB.

Дэрил Эдвардс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Множественные святые Ньюарка (2020)
(The Many Saints of Newark)
Двойка (сериал 2016 – ...) (2017)
(The Deuce)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Time Trumpet (ТВ) (2011)
(Time Trumpet )
Рубикон (сериал) (2010 (1 сезон))
(Rubicon)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
(Anatomy of Hope)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Бар «Медонос» (2007)
(Honeydripper)
Богема (2005)
(Rent)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Королева экрана (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Hope & Faith)
Маленький сенегалец (2001)
(Little Senegal)
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Замена 2: Последний урок (ТВ) (1998)
(The Substitute 2: Schools Out)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Портрет совершенства (1997)
(Picture perfect)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Крепкий орешек 3: Возмездие (1995)
(Die Hard 3)
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Central Park West)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Город надежды (1991)
(City of hope)
Вымогательство (1988)
(Вымогательство)
Артур 2: На мели (1988)
(Arthur 2: on the rocks)
Электрический стул (1988)
(The Chair)
Почти ты (1985)
(Almost you)
Власть (1985)
(Power)
Брат с другой планеты (1984)
(Brother from another planet)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Форт Апач, Бронкс (1980)
(Fort Apache the Bronx)

Дэрил Эдвардс: последние новости

Смотрите также