Мисси Крайдер (Missy Crider )

Дата рождения:13 июня 1974г (Близнецы)
Место рождения:Колумбия, Южная Каролина, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:ужасы, приключения, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мисси Крайдер, появился на свет в Колумбия, Южная Каролина, США, дата рождения 13 июня 1974г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Time Out for Dad (ТВ). Мисси Крайдер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мисси Крайдер на википедия и IMDB.

Мисси Крайдер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cry of the Butterfly (2014)
(Cry of the Butterfly)
Itsy Bitsy Spiders (2012)
(Itsy Bitsy Spiders)
Butterfly Dreaming (2008)
(Butterfly Dreaming)
Along the Way (2007)
(Along the Way)
Демоны (ТВ) (2007)
(Demons)
The Line-Up (ТВ) (2007)
(The Line-Up )
Seclusion (2006)
(Seclusion)
Прозрение (ТВ) (2005)
(Out of the Woods)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
До ночи (2004)
(Until the Night)
Джильи (2003)
(Gigli)
Город зла (2003)
(Reeseville)
рейтинг: 4
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Инстинкт убийцы (2001)
(Instinct to Kill)
Порок (2001)
(Frailty)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Другие (сериал) (2000 (1 сезон))
(The Others)
Как сделать из жены чудовище (1999)
(Sex monster, the)
рейтинг: 7
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Корабль пришельцев (ТВ) (1999)
(Alien Cargo)
Беседы в Лимбо (1998)
(Conversations in Limbo)
Дублерши (1997)
(Stand-ins)
Безумная мишель (ТВ) (1997)
(Sins of the Mind)
Автострада (ТВ) (1997)
(Quicksilver Highway)
Race Against Time: The Search for Sarah (ТВ) (1996)
(Race Against Time: The Search for Sarah )
Тварь (ТВ) (1996)
(The Beast)
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Пудра (1995)
(Powder)
Парень, которого звали «Ненависть» (1995)
(A Boy Called Hate)
Sleep, Baby, Sleep (ТВ) (1995)
(Sleep, Baby, Sleep )
Eyes of Terror (ТВ) (1994)
(Eyes of Terror )
Janes House (ТВ) (1994)
(Janes House )
Девочки в тюрьме (ТВ) (1994)
(Girls in Prison)
The Ernest Green Story (ТВ) (1993)
(The Ernest Green Story )
Отчаянное правосудие (ТВ) (1993)
(A Mothers Revenge)
Up to No Good (ТВ) (1992)
(Up to No Good )
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Time Out for Dad (ТВ) (1987)
(Time Out for Dad )
The Incredible Ida Early (ТВ) (1987)
(The Incredible Ida Early )

Мисси Крайдер: последние новости

Смотрите также