Эли Самаха (Elie Samaha )

Дата рождения:10 мая 1955г (Телец)
Место рождения:Бейрут, Ливан 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:фантастика, реальное ТВ, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эли Самаха, появился на свет в Бейрут, Ливан, дата рождения 10 мая 1955г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Бессмертные. Эли Самаха в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эли Самаха на википедия и IMDB.

Эли Самаха лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Панды 3D (2018)
(Pandas)
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Gawd Bless America (2013)
(Gawd Bless America)
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
(The Six Wives of Henry Lefay)
Влечение (видео) (2008)
(Impulse)
День Колумба (2008)
(Columbus Day)
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Паства (2007)
(The Flock)
Апельсины (видео) (2007)
(Game of Life)
Анна Николь (2007)
(Anna Nicole)
рейтинг: 4
Жизнь как катастрофа (2007)
(Trainwreck: My Life as an Idoit)
Аллея славы (2007)
(Strike)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Король вечеринок 2 (2006)
(Van Wilder 2: The Rise of Taj)
Спасительный рассвет (2006)
(Rescue Dawn)
рейтинг: 8
Тень якудза (2005)
(Into the Sun)
Тристан и Изольда (2005)
(Tristan + Isolde)
Дохлая рыба (2005)
(Dead Fish)
И грянул гром (2005)
(A Sound of Thunder)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Вне досягаемости (видео) (2004)
(Out of Reach)
Алекс и Эмма (2003)
(Alex & Emma)
Иностранец (2003)
(The Foreigner)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Девять ярдов 2 (2003)
(The Whole Ten Yards)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Баллистика: Экс против Сивер (2002)
(Ballistic: Ecks vs. Sever)
Зиг Заг (2002)
(ZigZag)
Ни жив, ни мертв (2002)
(Half Past Dead)
Страх.сом (2002)
(FeardotCom)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Гонщик (2001)
(Driven)
Зеленый Дракон (2001)
(Green dragon)
Грабеж (2001)
(Heist)
Глаза ангела (2001)
(Angel Eyes)
План б (2001)
(Plan b)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Клошар (2001)
(The Caveman's Valentine)
Убийство в центре америки (2000)
(Viva las nowhere)
Милосердие (2000)
(Mercy)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
Искусство войны (2000)
(The Art of War)
Внезапный удар (2000)
(Jill rips)
Девять ярдов (2000)
(Whole nine yards, the)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Во власти наваждения (2000)
(Auggie rose)
Зверофабрика (2000)
(Animal factory)
Отчаянные красотки (2000)
(Desperate But Not Serious)
Энтропия (1999)
(Entropy)
Большая сделка (1999)
(The Big Kahuna)
Законник (1999)
(Restraining Order)
Воздушный охотник (1999)
(Storm catcher)
Ищите женщину (1999)
(Woman Wanted)
Исповедь (1999)
(The Confession)
Третье чудо (1999)
(Third miracle, the)
Удар из космоса (видео) (1999)
(Tycus)
Парень с Белой реки (1999)
(The White River Kid)
Плохие гены (1999)
(If... Dog... Rabbit)
Святые из Бундока (1999)
(The Boondock Saints)
Шадрак (1998)
(Shadrach)
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
20 свиданий (1998)
(20 Dates)
На границе (ТВ) (1998)
(On the Border)
Операция (1998)
(No code of conduct)
Город террора (1998)
(Scar City)
Доносчик (1998)
(Snitch)
рейтинг: 10
Все о моем отце (1998)
(This is my father)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Разрыв (1998)
(Break up, the)
рейтинг: 9
Чистильщик (1998)
(Sweepers)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Темные лошадки (1997)
(Lesser prophets)
Крыша мира (1997)
(Top of the world)
Правила игры (1997)
(Maker, the)
Миротворец (1997)
(The Peacekeeper)
Тайный враг (видео) (1996)
(Natural Enemy)
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
(The Last Days of Frankie the Fly)
Блуждающая пуля (1996)
(Hollow point)
Опасная зона (1995)
(Danger zone)
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
  Сценарист
Бессмертные (1995)
(Immortals, the)
  Актер
20 свиданий (1998)
(20 Dates)

Эли Самаха: последние новости

Смотрите также