Морена Баккарин (Morena Baccarin )

Дата рождения:02 июня 1979г (Близнецы)
Место рождения:Рио-де-Жанейро, Бразилия 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:фэнтези, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Проходила кастинг на роль агента Марии Хилл в фильм «Мстители» (2012).

Морена Баккарин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уолдо (2020)
(Waldo)
Ода радости (2019)
(Ode to Joy )
Эллиот (2018)
(Elliot the Littlest Reindeer)
Дэдпул 2 (2018)
(Deadpool 2)
рейтинг: 5.8
Жил-был Дэдпул (2018)
(Once Upon A Deadpool)
рейтинг: 10
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Дэдпул (2016)
(Deadpool)
рейтинг: 5.333
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Шпион (2015)
(Spy)
рейтинг: 7
Старые денечки (2014)
(Back in the Day)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Красный шатёр (мини-сериал) (2014)
(The Red Tent)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Look Again (ТВ) (2011)
(Look Again )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Смерть в любви (2008)
(Death in Love)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Пески забвения (ТВ) (2007)
(Sands of Oblivion)
Heartland (сериал) (2007)
(Heartland )
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Миссия «Серенити» (2005)
(Serenity)
Секреты на кухне (сериал) (2005)
(Kitchen Confidential)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(The O.C.)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Любимец женщин (2002)
(Roger Dodger)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Парфюм (2001)
(Perfume)
Way Off Broadway (2001)
(Way Off Broadway)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Дэдпул 3 ()
(Deadpool 3)
The Unholy ()
(The Unholy)
  Массовка

Морена Баккарин: последние новости

Смотрите также