Тоби Джонс (Toby Jones )

Дата рождения:07 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:драма, мелодрама, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тоби Джонс, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 07 сентября 1966г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Орландо. Тоби Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тоби Джонс на википедия и IMDB.

Тоби Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7.5
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 7.667
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Хэппи-энд (2017)
(Happy End)
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
Папашина армия (2016)
(Dad's Army)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Человек, который познал бесконечность (2015)
(The Man Who Knew Infinity)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
By Our Selves (2015)
(By Our Selves)
Страшные сказки (2015)
(Il racconto dei racconti)
рейтинг: 6.5
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Murder on the Victorian Railway (ТВ) (2013)
(Murder on the Victorian Railway )
Разрешение остаться в стране (2013)
(Leave to Remain)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Девушка (ТВ) (2012)
(The Girl)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Студия звукозаписи «Берберян» (2011)
(Berberian Sound Studio)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 7.333
Обряд (2011)
(The Rite)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Кристофер и ему подобные (ТВ) (2011)
(Christopher and His Kind)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
God in America (сериал) (2010)
(God in America )
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Происхождение (2009)
(Creation)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Буш (2008)
(W)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Рембрандт: Я обвиняю (2008)
(Rembrandts JAccuse...!)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
The Sickie (2006)
(The Sickie)
Карьера продажной женщины (ТВ) (2006)
(A Harlots Progress)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Дамы в лиловом (2004)
(Ladies in Lavender.)
рейтинг: 8
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Love or Money (ТВ) (2001)
(Love or Money )
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
(Victoria & Albert)
В любви и войне (ТВ) (2001)
(In Love and War)
Отель «Сплендид» (2000)
(Hotel Splendide)
Девять жизней Томаса Катца (2000)
(The Nine Lives of Tomas Katz)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Саймон Магус (1999)
(Simon Magus)
Underground (ТВ) (1999)
(Underground )
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
История вечной любви (1998)
(История вечной любви)
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Death of a Salesman (ТВ) (1996)
(Death of a Salesman )
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
Dropping the Baby (1993)
(Dropping the Baby)
Обнаженная (1993)
(Naked)
Орландо (1992)
(Орландо)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)

Тоби Джонс: последние новости

Смотрите также