Тоби Джонс (Toby Jones )

Дата рождения:07 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:музыка, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тоби Джонс, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 07 сентября 1966г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Орландо. Тоби Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тоби Джонс на википедия и IMDB.

Тоби Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Луис Уэйн (2020)
(Loice Wain)
Мой создатель (2020)
(Archive)
рейтинг: 7
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Кристофер Робин (2018)
(Christopher Robin)
рейтинг: 8
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 8
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Хэппи-энд (2017)
(Happy End)
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
Папашина армия (2016)
(Dad's Army)
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Человек, который познал бесконечность (2015)
(The Man Who Knew Infinity)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
By Our Selves (2015)
(By Our Selves)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Murder on the Victorian Railway (ТВ) (2013)
(Murder on the Victorian Railway )
Разрешение остаться в стране (2013)
(Leave to Remain)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Девушка (ТВ) (2012)
(The Girl)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Кристофер и ему подобные (ТВ) (2011)
(Christopher and His Kind)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Обряд (2011)
(The Rite)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Студия звукозаписи «Берберян» (2011)
(Berberian Sound Studio)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
God in America (сериал) (2010)
(God in America )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Происхождение (2009)
(Creation)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Рембрандт: Я обвиняю (2008)
(Rembrandts JAccuse...!)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Буш (2008)
(W)
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
The Sickie (2006)
(The Sickie)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Карьера продажной женщины (ТВ) (2006)
(A Harlots Progress)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Дамы в лиловом (2004)
(Ladies in Lavender.)
рейтинг: 8
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
В любви и войне (ТВ) (2001)
(In Love and War)
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
(Victoria & Albert)
Love or Money (ТВ) (2001)
(Love or Money )
Девять жизней Томаса Катца (2000)
(The Nine Lives of Tomas Katz)
Отель «Сплендид» (2000)
(Hotel Splendide)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Underground (ТВ) (1999)
(Underground )
Саймон Магус (1999)
(Simon Magus)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
История вечной любви (1998)
(История вечной любви)
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Death of a Salesman (ТВ) (1996)
(Death of a Salesman )
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
Dropping the Baby (1993)
(Dropping the Baby)
Обнаженная (1993)
(Naked)
Орландо (1992)
(Орландо)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Мальчик по имени Рождество ()
(A Boy Called Christmas)

Тоби Джонс: последние новости

Смотрите также