Тоби Джонс (Toby Jones )

Дата рождения:07 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:музыка, документальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тоби Джонс, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 07 сентября 1966г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Орландо. Тоби Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тоби Джонс на википедия и IMDB.

Тоби Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мир юрского периода 3 (2021)
(Jurassic World)
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Кристофер Робин (2018)
(Christopher Robin)
рейтинг: 8
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 6.5
Хэппи-энд (2017)
(Happy End)
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 7.667
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
Папашина армия (2016)
(Dad's Army)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
Человек, который познал бесконечность (2015)
(The Man Who Knew Infinity)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
By Our Selves (2015)
(By Our Selves)
Страшные сказки (2015)
(Il racconto dei racconti)
рейтинг: 6.5
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Murder on the Victorian Railway (ТВ) (2013)
(Murder on the Victorian Railway )
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 9
Разрешение остаться в стране (2013)
(Leave to Remain)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Девушка (ТВ) (2012)
(The Girl)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 7.333
Кристофер и ему подобные (ТВ) (2011)
(Christopher and His Kind)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Студия звукозаписи «Берберян» (2011)
(Berberian Sound Studio)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
Обряд (2011)
(The Rite)
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
God in America (сериал) (2010)
(God in America )
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Происхождение (2009)
(Creation)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Рембрандт: Я обвиняю (2008)
(Rembrandts JAccuse...!)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Буш (2008)
(W)
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
The Sickie (2006)
(The Sickie)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
Карьера продажной женщины (ТВ) (2006)
(A Harlots Progress)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Дамы в лиловом (2004)
(Ladies in Lavender.)
рейтинг: 8
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
(Victoria & Albert)
В любви и войне (ТВ) (2001)
(In Love and War)
Love or Money (ТВ) (2001)
(Love or Money )
Девять жизней Томаса Катца (2000)
(The Nine Lives of Tomas Katz)
Отель «Сплендид» (2000)
(Hotel Splendide)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Саймон Магус (1999)
(Simon Magus)
Underground (ТВ) (1999)
(Underground )
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
История вечной любви (1998)
(История вечной любви)
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Death of a Salesman (ТВ) (1996)
(Death of a Salesman )
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
рейтинг: 7
Обнаженная (1993)
(Naked)
Dropping the Baby (1993)
(Dropping the Baby)
Орландо (1992)
(Орландо)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Мальчик по имени Рождество ()
(A Boy Called Christmas)

Тоби Джонс: последние новости

Смотрите также