Тоби Джонс (Toby Jones )

Дата рождения:07 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Оксфорд, Англия, Великобритания 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:драма, мелодрама, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тоби Джонс, родился в Оксфорд, Англия, Великобритания 07 сентября 1966г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Орландо. Тоби Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тоби Джонс на википедия и IMDB.

Тоби Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мир юрского периода 3 (2021)
(Jurassic World)
Последнее, чего он хотел (2019)
(The Last Thing He Wanted )
Out of Blue (2018)
(Out of Blue)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 6.5
Кристофер Робин (2018)
(Christopher Robin)
рейтинг: 8
Конец пути (2017)
(Journey's End)
Взрывная блондинка (2017)
(Atomic Blonde)
рейтинг: 7.667
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
Снеговик (2017)
(The Snowman)
рейтинг: 6.5
Хэппи-энд (2017)
(Happy End)
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Антропоид (2016)
(Anthropoid)
рейтинг: 7
Папашина армия (2016)
(Dad's Army)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Agent Carter)
Морган (2016)
(Morgan)
рейтинг: 6
Агент Картер (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Agent Carter)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 2)
рейтинг: 7.1
Человек, который познал бесконечность (2015)
(The Man Who Knew Infinity)
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
(Agent Carter)
By Our Selves (2015)
(By Our Selves)
Страшные сказки (2015)
(Il racconto dei racconti)
рейтинг: 6.5
Серена (2014)
(Serena)
рейтинг: 6
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I (2014)
(The Hunger Games: Mockingjay - Part 1)
рейтинг: 7.5
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Маппеты 2 (2014)
(Muppets Most Wanted)
рейтинг: 4
Знает только Бог (2014)
(By the Gun)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
(The Hunger Games: Catching Fire)
рейтинг: 7
Murder on the Victorian Railway (ТВ) (2013)
(Murder on the Victorian Railway )
Разрешение остаться в стране (2013)
(Leave to Remain)
Голодные игры (2012)
(The Hunger Games)
рейтинг: 6.917
Титаник (мини-сериал) (2012)
(Titanic)
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Девушка (ТВ) (2012)
(The Girl)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Студия звукозаписи «Берберян» (2011)
(Berberian Sound Studio)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 7.333
Обряд (2011)
(The Rite)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
Кристофер и ему подобные (ТВ) (2011)
(Christopher and His Kind)
Первый мститель (2011)
(Captain America: The First Avenger)
рейтинг: 5
7 дней и ночей с Мэрилин (2011)
(My Week with Marilyn)
рейтинг: 6.722
Mo (ТВ) (2010)
(Mo )
God in America (сериал) (2010)
(God in America )
Что случилось с Вирджинией (2010)
(Whats Wrong with Virginia)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Происхождение (2009)
(Creation)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Буш (2008)
(W)
Фрост против Никсона (2008)
(Frost)
рейтинг: 9
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Рембрандт: Я обвиняю (2008)
(Rembrandts JAccuse...!)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Дурная слава (2006)
(Infamous)
The Sickie (2006)
(The Sickie)
Карьера продажной женщины (ТВ) (2006)
(A Harlots Progress)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Дамы в лиловом (2004)
(Ladies in Lavender.)
рейтинг: 8
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Дороги, которые мы выбираем (мини-сериал) (2001 (1 сезон))
(The Way We Live Now)
Love or Money (ТВ) (2001)
(Love or Money )
Виктория и Альберт (ТВ) (2001)
(Victoria & Albert)
В любви и войне (ТВ) (2001)
(In Love and War)
Отель «Сплендид» (2000)
(Hotel Splendide)
Девять жизней Томаса Катца (2000)
(The Nine Lives of Tomas Katz)
Аристократы (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Aristocrats)
Жанна ДАрк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
Саймон Магус (1999)
(Simon Magus)
Underground (ТВ) (1999)
(Underground )
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
История вечной любви (1998)
(История вечной любви)
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Кузина Бетта (1997)
(Cousin Bette)
Death of a Salesman (ТВ) (1996)
(Death of a Salesman )
Брат Кадфаэль (сериал 1994-1996 ) (1994 (4 сезона))
(Cadfael)
Dropping the Baby (1993)
(Dropping the Baby)
Обнаженная (1993)
(Naked)
Орландо (1992)
(Орландо)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)

Тоби Джонс: последние новости

Смотрите также