Эмбер Валлетта (Amber Valletta )

Дата рождения:09 февраля 1974г (Водолей)
Место рождения:Финикс, Аризона, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмбер Валлетта, появился на свет в Финикс, Аризона, США, дата рождения 09 февраля 1974г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Нараспашку. Эмбер Валлетта в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эмбер Валлетта на википедия и IMDB.

Эмбер Валлетта лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Клещи (1999)
(Ticks)
  Актер
Легенды (2014)
(Legends)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Шпион по соседству (2010)
(The Spy Next Door)
Геймер (2009)
(Gamer)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал 2008 – 2010) (2008)
(State of the Union)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Мой самый сексуальный год (2007)
(My Sexiest Year)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Мертвая тишина (2007)
(Dead Silence)
В последний раз (2006)
(The Last Time)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Прожигатели жизни (2005)
(Man About Town)
Перевозчик 2 (2005)
(Le Transporteur II)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Дюплекс (2003)
(Duplex)
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
Истерия: история деф леппард (2001)
(Hysteria: the def leppard story)
Парфюм (2001)
(Perfume)
Возмездие Макса Кибла (2001)
(Max Keeble's Big Move)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Бросок на десять ярдов назад (2000)
(Drop Back Ten)
Нараспашку (1995)
(Unzipped)
рейтинг: 1

Эмбер Валлетта: последние новости

Смотрите также