Эмбер Смит (Amber Smith )

Дата рождения:02 марта 1972г (Рыбы)
Место рождения:Тампа, Флорида, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:детектив, , фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмбер Смит, родился в Тампа, Флорида, США 02 марта 1972г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Шелковые сети (сериал 1991-1999 ). Эмбер Смит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмбер Смит на википедия и IMDB.

Эмбер Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
White Mule (2012)
(White Mule)
Нижнее белье (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Lingerie)
рейтинг: 10
Lingerie Bowl (ТВ) (2006)
(Lingerie Bowl )
Тупик (2003)
(Dead End)
Новый прикид (2002)
(New Suit)
Криминальные сцены (2001)
(Reasonable Doubt)
The Midnight Hour (2001)
(The Midnight Hour)
Торчки (2001)
(How High)
Мартовские коты (2001)
(Tomcats)
Dirk and Betty (2000)
(Dirk and Betty)
Deception (2000)
(Deception)
Красота по-американски (1999)
(American Beauty)
рейтинг: 9
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Дневники «Красной Туфельки» 7: Похищение (видео) (1997)
(Red Shoe Diaries 7: Burning Up)
Части тела (1997)
(Private parts)
Sleeping Together (1997)
(Sleeping Together)
По законам обмана (1997)
(Laws of deception)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Как стать игроком (1997)
(How to Be a Player)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Верность (1996)
(Faithful)
Марс (1996)
(Mars)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Подлый удар (1996)
(Lowball)
Inferno (ТВ) (1992)
(Inferno )
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Шелковые сети (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Silk Stalkings)
рейтинг: 10

Эмбер Смит: последние новости

Смотрите также