Кэти Вагнер (Kathy Wagner )

Дата рождения:01 июля 1977г (Рак)
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:боевик, военный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэти Вагнер, появилась на свет , дата рождения 01 июля 1977г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 24 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ). Кэти Вагнер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кэти Вагнер на википедия и IMDB.

Кэти Вагнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Что ты натворила (2006)
(You Did What?)
The Honor System (2003)
(The Honor System)
The Slow and the Cautious (2002)
(The Slow and the Cautious)
  Актер
Что ты натворила (2006)
(You Did What?)
Команда из штата Индиана 2: Выпускной год (2005)
(Hoosiers II: Senior Year)
The Thief of Souls (2004)
(The Thief of Souls)
Полукровка (видео) (2004)
(Half-Caste)
The Slow and the Cautious (2002)
(The Slow and the Cautious)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Торчки (2001)
(How High)
Шоу Аманды (сериал 1999-2002 ) (1999 (4 сезона))
(The Amanda Show)
Будьте счастливы! (ТВ) (1999)
(Come On, Get Happy: The Partridge Family Story)
Факультет (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Undressed)
Сестры (сериал 1991 – 1996) (1991)
(Sisters)
рейтинг: 6
История Райана Уайта (ТВ) (1989)
(The Ryan White Story)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Железный орёл (1986)
(Iron eagle)
Срочно требуются дети (ТВ) (1986)
(Help Wanted: Kids)
Полтергейст 2: Обратная сторона (1986)
(Poltergeist II: The Other Side)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Дамский клуб (1986)
(Ladies club, the)
рейтинг: 10
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)

Кэти Вагнер: последние новости

Смотрите также