Мартин Ландау (Martin Landau )

Дата рождения:20 июня 1928г (Близнецы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:191 см
Пол:
Дата сметри:16 августа 2017г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:169
Жанры:боевик, вестерн, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

У Мартина есть своя персональная Звезда на Голливудской Аллее Славы, за вклад и развитие киноиндустрии. Номер звезды ? 6801.

Мартин Ландау лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Медовый месяц (2012)
(Life's a Beach)
Finding Grandma (2010)
(Finding Grandma)
Все ещё прекрасно (2008)
(Lovely, Still)
An Existential Affair (2006)
(An Existential Affair)
Shoe Shine Boys (2000)
(Shoe Shine Boys)
  Актер
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
рейтинг: 10
Without Ward (2017)
(Without Ward)
Помнить (2016)
(Remember)
рейтинг: 7
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
Пророк вне закона: Уоррен Джеффс (ТВ) (2014)
(Outlaw Prophet: Warren Jeffs)
The Anna Nicole Story (ТВ) (2013)
(The Anna Nicole Story )
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Темный конь (ТВ) (2012)
(Dark Horse)
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
Finding Grandma (2010)
(Finding Grandma)
Ivory (2010)
(Ivory)
рейтинг: 10
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Девять (2009)
(9)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Давид и Фатима (2008)
(David & Fatima)
Билли: Ранние годы (2008)
(Billy: The Early Years)
Harrison Montgomery (2008)
(Harrison Montgomery)
Все ещё прекрасно (2008)
(Lovely, Still)
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Love Made Easy (2006)
(Love Made Easy)
An Existential Affair (2006)
(An Existential Affair)
Величайшие злодеи Голливуда (ТВ) (2005)
(Hollywood's Greatest Villains)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Арийская пара (2004)
(The Aryan Couple)
Space: 1899 (видео) (2004)
(Space: 1899 )
The Commission (2003)
(The Commission)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
Поминки (2003)
(Wake)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Corsairs (ТВ) (2002)
(Corsairs )
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Шанхайское гетто (2002)
(Shanghai Ghetto)
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored (видео) (2001)
(Playboy Exposed: Playboy Mansion Parties Uncensored )
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
К бою готовы (2000)
(Ready to ruble)
Билли-Фингал (2000)
(Shiner)
Сотворение мира (ТВ) (2000)
(In the Beginning)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Угонщики (1999)
(The Joyriders)
Carlo's Wake (1999)
(Carlo's Wake)
Новые приключения Пиноккио (1999)
(The New Adventures of Pinocchio)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
A Tribute to John Chambers (видео) (1998)
(A Tribute to John Chambers )
Steve McQueen: The King of Cool (ТВ) (1998)
(Steve McQueen: The King of Cool )
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Роковые женщины: Шэрон Стоун (ТВ) (1998)
(Femmes Fatales: Sharon Stone)
Шулера (1998)
(Rounders)
Долгая дорога домой (1997)
(The Long Way Home)
Merry Christmas, George Bailey (ТВ) (1997)
(Merry Christmas, George Bailey )
Последние Дни Чэйзена (1997)
(Off the Menu: The Last Days of Chasen's)
Legend of the Spirit Dog (1997)
(Legend of the Spirit Dog)
Темнокожие американские принцессы (1997)
(Темнокожие американские принцессы)
BBC: Первая мировая война 1914-1918 (сериал) (1996 (1 сезон))
(The Great War and the Shaping of the 20th Century)
Мэрия (1996)
(City Hall)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Приключения Пиноккио (1996)
(Adventures of pinocchio, the)
рейтинг: 8
Лифт (1996)
(Elevator, the)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Иосиф Прекрасный: Наместник фараона (ТВ) (1995)
(Joseph)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
(The 67th Annual Academy Awards)
The Color of Evening (1994)
(The Color of Evening)
Время – деньги (1994)
(Time Is Money)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Эд Вуд (1994)
(Ed Wood)
рейтинг: 8
Человек-паук (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Spider-Man)
Глаз незнакомца (1993)
(Eye of the stranger)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
Щепка (1993)
(Sliver)
Перекресток (1993)
(Intersection)
Любовница (1992)
(Mistress)
Something to Live for: The Alison Gertz Story (ТВ) (1992)
(Something to Live for: The Alison Gertz Story )
Негде спрятаться (1992)
(No place to hide)
Ложь по наследству (ТВ) (1992)
(Legacy of Lies)
Огненная голова (1991)
(Firehead)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Paint It Black (1990)
(Paint It Black)
Настоящие пули (1990)
(Real bullets)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Ядерный рассвет (ТВ) (1990)
(By Dawn's Early Light)
Макс и Елена (ТВ) (1990)
(Max and Helen)
Преступления и проступки (1989)
(Crimes and misdemeanors)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Неоновая империя (ТВ) (1989)
(The Neon Empire)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Empire State (1987)
(Empire State)
Сладкая месть (1987)
(Sweet revenge)
Run If You Can (1987)
(Run If You Can)
Циклон (1987)
(Cyclone)
The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman (ТВ) (1987)
(The Return of the Six-Million-Dollar Man and the Bionic Woman )
W.A.R.: Women Against Rape (1987)
(W.A.R.: Women Against Rape)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Лихорадка Дельты (1987)
(Delta Fever)
Кунг-фу: Киноверсия (ТВ) (1986)
(Kung Fu: The Movie)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Американские мастера (сериал 1985 – ...) (1985)
(American Masters)
Остров сокровищ (1985)
(Treasure Island)
Код доступа (1984)
(Access code)
Существо (1983)
(Being, the)
Отель (сериал 1983 – 1988) (1983)
(Hotel)
Буффало Билл (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Buffalo Bill)
Trial by Terror (1983)
(Trial by Terror)
Один в темноте (1982)
(Alone in the dark)
Cosmic Princess (ТВ) (1982)
(Cosmic Princess )
The Harlem Globetrotters on Gilligans Island (ТВ) (1981)
(The Harlem Globetrotters on Gilligans Island )
Без предупреждения (1980)
(Without Warning)
Возвращение (1980)
(The Return)
Падение дома Ашеров (ТВ) (1979)
(The Fall of the House of Usher)
Последнее слово (1979)
(The Last Word)
The Death of Ocean View Park (ТВ) (1979)
(The Death of Ocean View Park )
Метеор (1979)
(Meteor)
Лунная база Альфа (ТВ) (1978)
(Destination Moonbase-Alpha)
Aliens from Spaceship Earth (1977)
(Aliens from Spaceship Earth)
Alien Attack (ТВ) (1976)
(Alien Attack )
Journey Through the Black Sun (ТВ) (1976)
(Journey Through the Black Sun )
Специальный магнум для Тони Саита (1976)
(Una Magnum Special per Tony Saitta)
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
Коломбо: Двойной удар (ТВ) (1973)
(Columbo: Double Shock)
Дикарь (ТВ) (1973)
(Savage)
Black Gunn (1972)
(Black Gunn)
Welcome Home, Johnny Bristol (ТВ) (1972)
(Welcome Home, Johnny Bristol )
Адский городок (1971)
(A Town Called Bastard)
Розолино Патерно: Солдат (1970)
(Rosolino Paternò, soldato...)
Меня зовут Мистер Тиббс! (1970)
(They Call Me Mister Tibbs!)
The Mama Cass Television Program (ТВ) (1969)
(The Mama Cass Television Program )
Mission Impossible Versus the Mob (1969)
(Mission Impossible Versus the Mob)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Шоу Кэрол Бернетт (сериал 1967-1978 ) (1967)
(The Carol Burnett Show)
Невада Смит (1966)
(Nevada smith)
Миссия невыполнима (сериал 1966-1973 ) (1966)
(Mission: Impossible)
рейтинг: 10
Величайшая из когда-либо рассказанных историй (1965)
(The Greatest Story Ever Told)
Тропа Аллилуйя (1965)
(The Hallelujah Trail)
The Ghost of Sierra de Cobre (ТВ) (1964)
(The Ghost of Sierra de Cobre )
За гранью возможного (сериал 1963-1965 ) (1963 (2 сезона))
(The Outer Limits)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Decision at Midnight (1963)
(Decision at Midnight)
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Путешествие Джейме МакФитерза (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Travels of Jaimie McPheeters)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Stagecoach to Dancers' Rock (1962)
(Stagecoach to Dancers' Rock)
Сумеречная зона (сериал 1959-1964 ) (1959 (5 сезонов))
(The Twilight Zone)
рейтинг: 9
На север через северо-запад (1959)
(North by Northwest)
рейтинг: 9
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Высота Порк Чоп Хилл (1959)
(Pork chop hill)
Садовая беседка (1959)
(The Gazebo)
Разыскивается живым или мёртвым (сериал 1958 – 1961) (1958)
(Wanted: Dead or Alive)
рейтинг: 2
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Сборник (сериал 1952 – 1961) (1952)
(Omnibus)
Важный материал (сериал 1949 – 1958) (1949)
(The Big Story)
Голдберги (сериал 1949-1956 ) (1949)
(The Goldbergs)
Быстрый порыв ()
(Fastbreak)
A Fighting Chance ()
(A Fighting Chance)
Secrets of the Unknown (ТВ) ()
(Secrets of the Unknown )
The Elephant Ride ()
(The Elephant Ride)

Мартин Ландау: последние новости

Смотрите также