Дэнни Хоч (Danny Hoch )

Дата рождения:23 ноября 1970г (Стрелец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:короткометражка, триллер, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнни Хоч, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 23 ноября 1970г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Sureshot. Дэнни Хоч в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнни Хоч на википедия и IMDB.

Дэнни Хоч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Тюрьмы, госпитали и хип-хоп (2000)
(Jails, Hospitals & Hip-Hop)
  Сценарист
Тюрьмы, госпитали и хип-хоп (2000)
(Jails, Hospitals & Hip-Hop)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
  Актер
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Goldie (2018)
(Goldie)
Барри (2016)
(Barry)
Волки (2016)
(Wolves)
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Home (2013)
(Home)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Криминальная фишка от Генри (2011)
(Henry’s Crime )
Защитник (2011)
(Safe)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
Tension: Creating «We Own the Night» (видео) (2008)
(Tension: Creating «We Own the Night» )
A Moment in Crime: Creating Late Eighties Brooklyn (видео) (2008)
(A Moment in Crime: Creating Late Eighties Brooklyn )
Something Out of Nothing (2008)
(Something Out of Nothing)
Blackbird (2007)
(Blackbird)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Bam Bam and Celeste (2005)
(Bam Bam and Celeste)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
The Other Shoe (2003)
(The Other Shoe)
Американское великолепие (2003)
(American Splendor)
Вашингтонские высоты (2002)
(Washington Heights)
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
(3 A.M.)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Тюремная песня (2001)
(Prison Song)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Тюрьмы, госпитали и хип-хоп (2000)
(Jails, Hospitals & Hip-Hop)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Он, она и палец (1997)
(His and Hers)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Sureshot (1996)
(Sureshot)

Дэнни Хоч: последние новости

Смотрите также