Джеффри Пирсон (Geoffrey Pierson )

Дата рождения:16 июня 1949г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:, документальное, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Пирсон, родился в Чикаго, Иллинойс, США 16 июня 1949г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Джеффри Пирсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Пирсон на википедия и IMDB.

Джеффри Пирсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
  Второй режиссёр
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
  Актер
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Драконы Нью-Йорка (2014)
(Revenge of the Green Dragons)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S8 (2013)
(Dexter)
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Brothers-In-Law (ТВ) (2012)
(Brothers-In-Law )
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S7 (2012)
(Dexter)
Будь мужчиной (сериал) (2011 (1 сезон))
(Man Up!)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
Такие разные близнецы (2011)
(Jack and Jill)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
Straight White Male (ТВ) (2011)
(Straight White Male )
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S6 (2011)
(Dexter)
Боже, благослови Америку (2011)
(God Bless America )
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S5 (2010)
(Dexter)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S4 (2009)
(Dexter)
Самый лучший папа (2009)
(Worlds Greatest Dad)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
В простом виде (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(In Plain Sight)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
A Line in the Sand (2008)
(A Line in the Sand)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S3 (2008)
(Dexter)
Напряги извилины (2008)
(Get Smart)
Sweet Nothing in My Ear (ТВ) (2008)
(Sweet Nothing in My Ear )
Ловушка (2007)
(Already Dead)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S2 (2007)
(Dexter)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Долина света (ТВ) (2007)
(The Valley of Light)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Спящие собаки могут врать (2006)
(Sleeping Dogs Lie)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) (2006)
(Dexter)
Декстер (сериал 2006 – 2013 ) S1 (2006)
(Dexter)
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)
(The Poseidon Adventure)
Deal (ТВ) (2005)
(Deal )
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Спартанец (2004)
(Spartan)
Heroes of Comedy: Women on Top (мини-сериал) (2003)
(Heroes of Comedy: Women on Top)
Windy City Heat (ТВ) (2003)
(Windy City Heat )
Шоу 80-х (сериал) (2002)
(That 80s Show)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Гремучие змеи (видео) (2001)
(Venomous)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
The Right Way (1998)
(The Right Way)
Предоставьте это биверу (1997)
(Leave it to beaver)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Четвертак (1995)
(Two Bits)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Murder in Black and White (ТВ) (1990)
(Murder in Black and White )
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Дураки (ТВ) (1988)
(Mutts)
Necessary Parties (ТВ) (1988)
(Necessary Parties )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
The Mating Season (ТВ) (1980)
(The Mating Season )
Техас (сериал 1980 – 1982) (1980)
(Texas)
рейтинг: 10
Надежда Райан (сериал 1975-1989 ) (1975)
(Ryans Hope)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)

Джеффри Пирсон: последние новости

Смотрите также