Линда Эмонд (Linda Emond )

Дата рождения:22 мая 1959г (Близнецы)
Место рождения:Нью-Брансвик, Нью-Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:мюзикл, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Линда Эмонд, родилась в Нью-Брансвик, Нью-Джерси, США 22 мая 1959г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 43 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Gods Will. Линда Эмонд активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Линда Эмонд на википедия и IMDB.

Линда Эмонд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Позолоченный век (сериал 2021 – ...) (2021)
(The Gilded Age)
Sea Oak (ТВ) (2017)
(Sea Oak (ТВ))
Между нами музыка (2017)
(Song to Song)
рейтинг: 6
Возмущение (2016)
(Indignation)
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
The Land (2016)
(The Land)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Семейка Фэнг (2015)
(The Family Fang)
О Рэй (2015)
(About Ray)
рейтинг: 6
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Олдбой (2013)
(Oldboy)
рейтинг: 8
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Он, она и попугай (2011)
(A Bird of the Air)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Пропавший без вести (2009)
(The Missing Person)
Джорджия ОКифф (ТВ) (2009)
(Georgia OKeeffe)
A Dog Named Christmas (ТВ) (2009)
(A Dog Named Christmas )
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Через Вселенную (2007)
(Across the Universe)
Рабство (2007)
(Trade)
Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner (2006)
(Wrestling with Angels: Playwright Tony Kushner)
Умирающий Галл (2005)
(The Dying Gaul)
Темная вода (2005)
(Dark Water)
Северная страна (2005)
(North Country)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Игра джентльмена (2002)
(A Gentleman's Game)
Почти Салинас (2001)
(Almost Salinas)
Поллок (2000)
(Pollock)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Intimate Portrait (сериал) (1993)
(Intimate Portrait )
I Can Make You Love Me (ТВ) (1993)
(I Can Make You Love Me )
Обоснованные сомнения (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Reasonable Doubts)
рейтинг: 10
Gods Will (1989)
(Gods Will)
Жестокий талант ()
(Violent Talent)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Линда Эмонд: последние новости

Смотрите также