Брюс Киркпатрик (Bruce Kirkpatrick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:боевик, фантастика, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брюс Киркпатрик, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - День мертвецов. Брюс Киркпатрик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брюс Киркпатрик на википедия и IMDB.

Брюс Киркпатрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фестиваль страха (2018)
(Fright Fest)
Синий каприз (2013)
(Blue Caprice)
рейтинг: 4
Blue Collar Boys (2012)
(Blue Collar Boys)
Милые кости (2009)
(Lovely Bones)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Seduction of the Will (2001)
(Seduction of the Will)
Предел (2001)
(Proximity)
Граница города (1998)
(Edge City)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Captured Alive (1997)
(Captured Alive)
Дело об убийстве (ТВ) (1996)
(The Assassination File)
12 обезьян (1995)
(Twelve monkeys)
рейтинг: 9
По законам улиц (1994)
(Backstreet justice)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
То, о чём она не знает (ТВ) (1992)
(What She Doesnt Know)
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Против ее воли: Инцидент в Балтимор (ТВ) (1992)
(Against Her Will: An Incident in Baltimore)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
День мертвецов (1985)
(Day of the dead)
Silent Witness (ТВ) (1985)
(Silent Witness )

Брюс Киркпатрик: последние новости

Смотрите также