Томми Лафит (Tommy Lafitte )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:музыка, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томми Лафит, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Рассвет мертвецов. Томми Лафит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томми Лафит на википедия и IMDB.

Томми Лафит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
The Umbrella Man (2014)
(The Umbrella Man)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Сердцебиение Нью-Йорка (2013)
(A New York Heartbeat)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Бамбуковая акула (2011)
(Bamboo Shark)
Риддл (2010)
(Riddle)
Тайны Питтсбурга (2008)
(The Mysteries of Pittsburgh)
Выпускной (2007)
(Graduation)
Пари ценою в жизнь (ТВ) (2004)
(Bet Your Life)
Погребенная ложь (2001)
(Out of the Black)
Вернуть в тюрягу (2000)
(Hammerlock)
Темптейшенс (ТВ) (1998)
(The Temptations)
рейтинг: 10
Дело об убийстве (ТВ) (1996)
(The Assassination File)
Внезапная смерть (1995)
(Sudden death)
Уроки фортепиано (ТВ) (1995)
(The Piano Lesson)
Усопший (1992)
(Passed away)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Heartstopper (1991)
(Heartstopper)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)
Рассвет мертвецов (1978)
(Dawn of the Dead)
The Greenman ()
(The Greenman)

Томми Лафит: последние новости

Смотрите также