Томми Лафит (Tommy Lafitte )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:музыка, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томми Лафит, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Рассвет мертвецов. Томми Лафит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томми Лафит на википедия и IMDB.

Томми Лафит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Американская пастораль (2016)
(American Pastoral)
The Umbrella Man (2014)
(The Umbrella Man)
Из пекла (2013)
(Out of the Furnace)
рейтинг: 8
Сердцебиение Нью-Йорка (2013)
(A New York Heartbeat)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Очень опасная штучка (2012)
(One for the Money)
Бамбуковая акула (2011)
(Bamboo Shark)
Риддл (2010)
(Riddle)
Тайны Питтсбурга (2008)
(The Mysteries of Pittsburgh)
Выпускной (2007)
(Graduation)
Пари ценою в жизнь (ТВ) (2004)
(Bet Your Life)
Погребенная ложь (2001)
(Out of the Black)
Вернуть в тюрягу (2000)
(Hammerlock)
Темптейшенс (ТВ) (1998)
(The Temptations)
рейтинг: 10
Дело об убийстве (ТВ) (1996)
(The Assassination File)
Внезапная смерть (1995)
(Sudden death)
Уроки фортепиано (ТВ) (1995)
(The Piano Lesson)
Усопший (1992)
(Passed away)
The 10 Million Dollar Getaway (ТВ) (1991)
(The 10 Million Dollar Getaway )
Молчание ягнят (1991)
(The Silence of the Lambs)
рейтинг: 9
Heartstopper (1991)
(Heartstopper)
Дневник наемного убийцы (1991)
(Diary of a hitman)
Criminal Justice (ТВ) (1990)
(Criminal Justice )
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Рыцари-наездники (1981)
(Knightriders)
Рассвет мертвецов (1978)
(Dawn of the Dead)
The Greenman ()
(The Greenman)

Томми Лафит: последние новости

Смотрите также