Эмми Россам (Emmy Rossum )

Дата рождения:12 сентября 1986г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:реальное ТВ, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Эммануэль Грей Россам (Emmanuelle Grey Rossum).

Эмми Россам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Комета (2014)
(Comet)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
Снегоуборщик (2019)
(Cold Pursuit)
рейтинг: 10
Современная любовь (сериал) (2019)
(Modern Love )
Глупый и бессмысленный жест (2018)
(A Futile and Stupid Gesture)
That's Harassment (2018)
(That's Harassment)
Ты не ты (2014)
(You're Not You)
Комета (2014)
(Comet)
Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run (видео) (2014)
(Jay-Z Feat. Beyoncé: Part II - On the Run )
Прекрасные создания (2013)
(Beautiful Creatures)
рейтинг: 7.333
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Шоу Рози (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Rosie Show)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Вызов (2009)
(Dare)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Посейдон (2006)
(Poseidon)
Шальная волна (ТВ) (2006)
(Rogue Waves: The Sinking of Poseidon)
Голливудские холмы (сериал 2006-2010 ) (2006)
(The Hills)
рейтинг: 10
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Poseidon: A Ship on a Soundstage (видео) (2006)
(Poseidon: A Ship on a Soundstage )
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Призрак оперы (2004)
(The Phantom of the Opera)
рейтинг: 7
Послезавтра (2004)
(The Day After Tomorrow)
рейтинг: 7
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Нола (2003)
(Nola)
рейтинг: 10
Апассионата (2002)
(Passionada)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Американская рапсодия (2001)
(An American Rhapsody)
Рок возмездия (2001)
(Happy Now)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
Ловец песен (2000)
(Songcatcher)
От судьбы не уйдешь (2000)
(It had to be you)
История Одри Хепберн (ТВ) (2000)
(The Audrey Hepburn Story)
Гений (ТВ) (1999)
(Genius)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Только любовь (ТВ) (1998)
(Only Love)
Грэйс и Глория (ТВ) (1998)
(Grace & Glorie)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))
Way Down South ()
(Way Down South)
  Массовка

Эмми Россам: последние новости

Смотрите также